宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 请问我的小狮是否感冒了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天吃完早餐,发现它有痰的叫声,鼻子有一点鼻水流出,目前擦干后未见再流出。

因为初次养松狮,很多不了解的问题,希望各位多多指教。

另外Q群人太多加不进去了,还有另外的群吗?
补充一下,鼻水目前不流了,刚才看到的鼻水是透明的

帮你顶

刚才又留意了一下,小狮在添自己鼻子,鼻子附近有谈白色状的鼻涕物,我擦干净了,过一会又有,怎么办?

去看看医生吧,马虎不得啊。

你的小SS多大了呀,加到这个群里解答吧。48974283群号。

你要把具体症状说出来,就有办法给你解答了。如果只是感冒,那很好办,吃点小柴胡冲剂,如果有咳嗽,可以去药店买念慈庵枇杷膏,早中晚各一小勺,几天就好啦。主要好保暖的工作,小柴胡冲剂也是早中晚各一包,冲完后让SS喝。

评分

谢谢各位!!!

现在怎么样了 多注意观察

工作目标:坚持查楼!

最后发现小狗不是得感冒,当天深夜确诊为犬瘟!

症状是:小狗回来第2天,早上起来发现粪便中有一丁点水,其余为块状,8点开始出现感冒症状,流透明鼻水,过几个小时后出现混浊的鼻涕,呼吸声带鼻塞声音,晚上10点开始嗜睡,脚有抖动,肚皮有黄豆大的两粒红点,晚上11点医生上门用试纸确诊无细小病毒,但发现犬瘟病,试纸出现两条红线,其中一条浅红。

于是当晚立即要求医生开始带小狗回医院留医用药,并支付未来几天过千元的药费。

但是最后我得知犬瘟是无法治愈的病,并且考虑到自身能力,最后我都选择放弃治疗。但医生认为小狗状态还有6成机会救活,所以我把小狗送给医生,以求小狗得到最好的治疗和看护。

总结:广州芳村以贩卖病狗出名,外地狗农挂靠宠物店卖狗,卖完走人,让你投诉无门,只能拆掉宠物店招牌!

最黑心是我遇到的那家店,帮带病小狗注射血清,使小狗在出售时状态良好,当血清效果失效,病症马上出现,已经没有潜伏期7天可言!怪只怪我没做足功课,被JS骗了,还害了小狗!

借此曝光该店:旺喵宠物店,店主卡片是黑色的!(MD,JS不单心黑,卡片也黑!)