宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

2009反沙狮大联盟活动月(公益贴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一、活动目的:

为了保护纯种松狮正常发展,为正版松狮提供和谐温馨安全生长环境,有必要开展反沙狮联盟活动,将沙狮彻底列入串串之中。

二、活动时间:
         2009年03月18日至2009年03月25日(反沙狮联盟宣传周)
         2009年04月18日至2009年05月18日(反沙狮联盟活动月)

三、活动内容:
         1、所有喜爱松狮的朋友在本贴签名加盟,共同抵制沙狮.做到不买沙狮,鄙视沙狮缔造者.
         2、在本贴发表对沙狮看法和发展松狮的想法或经验(根据回贴内容给予适当骨头奖励)
         3、宣传周里发表一篇反对沙狮扰乱松狮发展文章,但严禁发表伤害沙狮自身的文章。(如残害沙狮或丢弃沙狮的过激文章,沙狮也是生命,它的到来是人为过错,只要达到阻止或延缓沙狮发展就可以了)
         4、反沙狮大联盟活动月里对好的文章给予相应的大骨奖励。(标题为:反沙狮XXX)

四、沙狮的概念:

经过松狮和沙皮杂交的后裔,主要表现为外观肉嘴过分夸张,耳不立或半立,毛量明显缺陷,腿上有皮扣,身上有异味及唾液过分外延等。

五、郑重声明:

此活动只是为了维护纯种松狮合法权益,可能侵犯到一些狗厂或狗贩的利益,但这只是对那些走偏门、欺骗不明真相松狮爱好者的所做出的正常反映。只要沙狮繁殖者在对外销售时说明沙狮血统,而不是做为纯种松狮来卖,相信沙狮也会得到正常发展!届时就不会干涉到纯种松狮的正常发展!(如有异议,可以提出意见,但根据内容将被扣除10到100根骨头)

从2007年到现在反沙狮成果来看收获很大!肉嘴观念得到很大改观!沙狮被宠物店拒之门外屡见不鲜!朋友们!反沙狮大联盟活动只是繁星一点的力量,但我们不发光那些喜欢松狮的购买者就会更加迷茫难寻方向,为了你、我、他,让我们联起手来共同维护松狮合法权益!

评分

支持

反山寨必须坚持、坚持、再坚持!

yes 坚决支持拥护:Smilies52

坚决支持

好夸张的嘴巴啊..比我家的地雷大多了,哈

啦啦啦,我是快乐的狗妈妈!新年快乐:Smilies52

支持!

原来肉嘴大也是错哦

嘎嘎,反对反对,我说怎么有的肉嘴那么恐怖捏

但是肉嘴不一定是沙狮,沙狮却一定是肉嘴的。LZ说话有点太片面了。有的两只正版狮,居然生成了大肉嘴也是有可能的。只要大家正确认识这个观点。此外,正版松狮也好,沙狮也好,肉嘴松狮也好,都是大家投入心血去养的,都是宝贝呀。不要用这个观点让大家不敢养SS了就不好了。要引导大家正确认识松狮,教大家正确的选择松狮,正确的养殖松狮,真正该抵制的是一些不良的狗贩,用松狮和萨摩串,或者松狮和京吧串等等这类的串串松狮,让每个喜欢松狮,想养松狮的人都可以养上真正,健康的松狮宝宝,这才最重要的。

沙狮要确实的来说,还有一个特点,就是他们的唾液对于某些皮肤过敏的人来说,会起到不同程度的反映。至于耳朵立不起来那就不好说了,我家的正版松狮也有一只耳朵没有立起来的,同一窝生的,只只耳朵都立的,就它不立起来。呵呵。

原帖由 草人钡钡 于 2009-1-8 01:46 发表
但是肉嘴不一定是沙狮,沙狮却一定是肉嘴的。LZ说话有点太片面了。有的两只正版狮,居然生成了大肉嘴也是有可能的。只要大家正确认识这个观点。此外,正版松狮也好,沙狮也好,肉嘴松狮也好,都是大家投入心血去 ...

呵呵!在松狮概念里根本就没有肉嘴之说!FCI和AKC中特别指出有鼻筋者为缺陷!当然作为普通的松狮喜爱饲养者,没有必要对松狮太多苛刻!所以现在只有美系和俄系之别!

至于串不串的都是人为所造成的!本人并不反对改良,关键是如何改良~向哪个方向改良!科学改良的方法应该是针对纯种中的突变基因,向健康和有价值提纯的方向进行改良!沙狮是失败的!其失败原因很简单,就是借助其他品种改良,违反了保纯基本原则。同时,以纯种松狮欺骗消费者,导致松狮价格急剧下滑,使松狮繁殖者和饲养者都惨遭本不应该的损失!沙狮也需要爱,但也给我们带来了太多的沉痛!

今天的结果是从伊始就可预见的!本人很早就发出预警,应该说很多松狮喜爱着没有充分认识到。亡羊补牢为时未晚!只有正面宣传松狮的长处和沙狮的危害才能让松狮度过金融危机的难关!

坚决支持

坚决支持!

实在是很气愤啊!
http://ss.songshiquan.cn/chow-china/这个人还把沙狮说成了是“松狮圈内人士的新宠”。。
我晕死了!难道还要大量繁殖吗?坚决保护纯种啊!!

肉嘴看着挺可爱的啊

我觉得肉嘴松狮是很可爱的啊不必原版差啊:Smilies52