宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] [转帖][养狗必遇]之三十六句警世录转帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.天才和我们差别仅仅一个证书。人往往不理解这一点,又盲目相信这一点而为此扼杀了天才。
2.狗要是去跟人作对,那是给自己找麻烦,要知道任何人都难以对付的。
3.如果一个狗掩饰了对自己主人的感情,也许就失去了很多的机会。
4.世界上一切好东西对于我们,除了狗粮和疫苗能使用外,实在没有别的好处。
5.我发现了人的行为法则,为了要使我干某样事情,会设法把那诱食弄得不易到手就行了。
6.谁都可能出个错,但在人的事情上我越琢磨得多就越容易出错。

7.上天让我习惯了主人的各种要求,并用它来替换幸福。
8.爱主人是无法改变和阻挡的,任何计谋都难以使它逆转。
9.我在主人面前经常失败,就是由于我太爱他们了。
10.我并不愿意你受的苦比我受的还大,我只愿我们永远不分离。
11.主人经常抚摸我使更加铁心,而从来不考虑回心转意。
12.你以为我就没有感情吗?我向你发誓,我会让你无法离开我,就像我现在无法离开你一样。

13.经常挨打使我格外敏锐。不要随便打我,也许我将来还是你最忠诚的朋友。
14.我只想证明一件事,说我没有权利进那地方,因为我不过是个狗,
15.狗与人之间,最可痛心的事莫过于在我认为理应获得善意的地方,却遭受了人的烦扰和损害。
16.站在人的角度,训犬是件很容易的事。
17.开发我的智力,是少不了要由主人的智商来决定的。
18.上帝正在考验人,而我们也在接受人的考验,怎样去照着主人的想法生活。

19.昨晚,我又梦见自己又回到了狗场。生存还是毁灭,这是一个再次值得思考的问题。
20.现在我只信,在狗场,那里为我们准备好了一切。
21.我已经找到了我能在狗场存在的答案,其实一切都可以归结为金钱这个根本的东西。
22.世上有这样一些狗贩,他们把我们的痛苦当作自已的幸福,他们却埋葬了自己上天堂的希望。
23.就无良狗贩来说,金钱的价值永远是无可比拟的。
24.在狗场里有一种眼泪不足以形容的悲哀,其实这也是狗贩的悲剧,因为他们没有学习怎样去做人。

25.幸福的狗狗是相同的,不幸的狗却各有各的不同。
26.在那个狗场里,我随时观察了他们罪恶生活的每一个片断,真正看到了魔鬼的模样。
27.我哪怕只生活过一天,也不愿意地在狗场过上一年。
28.那些普普通通的狗贩才真正令我迷惑,就像—个相貌平凡的魔鬼最难以让人辨认—样。
29.在狗场我痛感生不如死,愈加是万念俱灰。
30.只要你是名犬,就是生在养鸡场里也没有什么关系。

31.获取我一颗对人没有经验的心,也就像夺取一座没有守卫的城池一样。
32.我一贯追求的是:在主人的允许的范围内,获得最大限度的信任。
33.自己的行为虽然让人耻笑,但我已经活了十岁,依然像是昨天的事永远是最讨人喜欢。
34.忠诚就是一切。忠诚比血统更重要,请主人千万别忘记这一点。
35.生命对我只有一次。不管我活着还是死去,我都是一只快乐的狗,
36.在甜蜜的梦乡里,人狗都是平等的,当生存的斗争重新开始时,人与狗之间又是多么的不平等。

我知道我的名言对人是毫无价值,可我还是要说。
总结得好

:Smilies52