宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

上海一主人丧心病狂活剥自己养的可卡犬(转帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是一件真实的事情,所以文章会比较长,希望大家可以看到最后,我替已在天国的可卡犬谢谢大家了!

昨天晚上下班回到家,我妈妈就迫不及待的告诉了我一件非常残酷的杀狗事件!!!

现在我就来告诉大家,事情是这样子的:昨天我妈妈带我家的西施犬出去溜,路上碰到一位老太太,我妈说老太太一直看着我家的宝贝,看了很长时间,老太太告诉我妈说她家以前也有一只和我家品种一样的狗,可是不久前走丢了,所以每当老太太看到和她家那只很像的狗,都会忍不住难过好久,老太太摸着我家的宝贝,跟我妈妈说了一件绝对要被爱宠一族的朋友所责骂的事情!!!

就在我们小区对面的一个新村里,住着一对极没文化,又极其残酷的苏北老夫妻俩,他们家养了一只非常可爱可卡犬,而且都已经养了一年多了,一天中午,从他们小区中突然传出几声非常悲惨的狗的哀鸣声,而且是持续不断的在哀鸣,所以左邻右舍纷纷跑出来一看究竟,邻居们随着哀鸣声,一起走到了这家苏北夫妻俩的家门口,看见一只浑身金毛的,很是可爱的可卡犬用绳子被绑在树上,嘴里一直发出很悲哀的低鸣声,再看对面,这家的苏北老头子居然正在磨刀,邻居们纷纷议论起来,说是要杀狗了,可这是只宠物狗,为什么要杀呢?

大家都知道,狗是通灵性的,小狗可能知道它命不久已,可是它太善良了,没有把它的主人想的太坏,双眼流满了泪水,真的是在哭,并对着那个禽兽都不如的老头子不停的在作揖,拜拜他,希望他能放自己一条生路,可是这对小狗来说是一种很奢侈的幻想,因为面对这种令在场所有的人都为之动容的场面,却对这个残酷的老头子丝毫不起作用,他还是在继续磨他的刀,一点生存的机会都不会给小狗的,小狗哭的更悲惨,眼神更是绝望,这么可爱,聪明的狗为什么要杀了?

邻居们问这个老头,老头子居然说出一句莫名其妙又毫无知识的话:“我一辈子没吃过狗肉,所以要尝尝!”这句话说完,即刻引起邻居们的不满,纷纷骂他不是人,*狗都不如,这是在作孽,可他听都不听!!!刀很快就磨好了,这时这家的老太婆出来了,邻居们以为小狗有活命的机会,事情有转机了,可是谁也没想到,这个老太婆更没人性,命令老头子快点动手,自己还等着吃狗肉了,邻居们再度不满抗议,有的人说宠物狗的肉是不好吃的,吃了会有报应的,可是这家丧尽天良的夫妻一点都不理睬!!!老头子向小狗走了过去,小狗还是对着他直摇尾巴,很可怜巴巴的看着老头,老头看也不看,一把就把小狗倒挂在树上,小狗绝望的直叫,叫声让人无法想象的悲惨,眼神也流露出更深的恐慌,我相信,此时小狗是带着恨的,它恨它的主人为何要那么残忍的对它,仅仅是因为没吃过狗肉就把它幼小的生命剥夺!!!

事情到这里已经是很残忍了,没想到更残忍,更令人发指的事情发生了,只听几声撕心裂肺的狗叫声,老头子居然毫无人性的把小狗活生生的在剥皮,可怜小狗已经叫不出来了,可被挂在空中的四肢还在不停的挥舞,可能痛到极点就不再感到痛了吧!众人看到这一幕,纷纷感到痛心疾首,好多邻居都禁不住的哭了,没一会儿,小狗挥动的四肢不动了,直直的垂了下来,血肉模糊的身体已经被剥掉半张皮,鲜血把草地染的通红通红!!!

小狗死前经受的无助,恐慌,绝望,及痛苦是我们所无法想象的,一个可爱的小生灵就此离我们而去,世上怎么会有如此无知,残酷,丧尽天良的人!!!

我是哭着写完文章的,大家都从头看到底了吗?看完的朋友一定要发评论啊!爱护动物的朋友们,和强烈谴责这些虐杀动物的人的朋友们请不要姑息,让更多的朋友能知道这件事情.

现在我还没查到是哪家做的,不过我查到这家人家住在上海市虹口区玉田新村里!
这种事的很了现在

阿拉头发

太可恶了 ,养狗的人没有人性那还养什么狗啊!

太残忍啊

哭了,狗狗好惨,为什么有这样的主人,拉去枪毙算了,动物的生命就不值钱了吗

哭了,狗狗好惨,为什么有这样的主人啊,这种人拉去枪毙算了,动物的生命就不值钱了吗

我也是苏北人妈看了你的帖子  老子很久没骂人了 今天我要好好骂骂那个给我们苏北人丢人的夫妻  骂的我要当时看到他们杀狗  老子非要揍他们      真气人   给苏北丢人的孬种夫妻

好可怜的狗狗

这种人根本就不配做人,会有报应的,不会有好下场,禽兽不如的!头顶3尺有青天,会得狂犬病,会死得很残的!气愤!!!!!

操他妈B,那样的杂种就该去死