宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

求助,总是吵架我该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我和男朋友交往半年我们就结婚了,可能之前不了解,结婚后我们总是因为一些小事情吵架,每周都要吵,而且每次都是很小的事情,被我们一吵就闹天翻地覆。每次大家都觉得自己有道理,或者是被冤枉了。老公平时对我挺好,也舍得为我花钱,可是经常这样吵我觉得我们都受不了,他现在开始有点烦了,我自己也很郁闷,每次吵架他都怀疑我们到底合适不合适,可是过一回又会过来主动哄我,我们谈了很多次,每次都说好不吵架,可是过不了两天又开始了,我真的不知道怎么办!其实很多时候我们都是观点不一样,可是每当我不同意他的说法,他就很不高兴,拉这个脸,我一看就火,他也是这样,只要我不高兴,一拉脸,他也火。每次都这样,我都不感跟他说话,他是来得快去的快的人,可是我有的时候却做不到,我不想让他烦我,至少在他烦我之前我就要解决问题,否则可能就来不急了!总之我们吵架真是弄得我们很累。求助各位希望大家能帮我想想办法!谢谢了!

可口可乐 该用户已被删除
!!!!女人要学会体谅!!男人真的很辛苦啊!!!

大男人主义
我男朋友也这样
经常甩我的电话
说不到几句,只要我和他的意见不和,他和我都要冒火
也是每次一吵就觉得彼此不合适
闹了无数次分手了
归根结底,他自己也承认过
他只赞同他认可的人,所谓认可,就是觉得别人比他强,他会采纳或者考虑那人的意见,如果觉得你不如他,他就不会听,要绝对坚持己见,还要拼命让你顺着他的意思
现在反正是
只要我们一意见有差异
我就不说话,他毛起,我也就直接闪人不见
反正都是快来快去的人
他的气无处撒,一会儿就晓得倒回来劝
避开针尖对麦芒的时候
换个比较缓和的时间来表达你的意思
可能会更好些
至少现在我和他都晓得互相谦让对方点
彼此退一步
可能会取得不错的结果
冷处理好了

原帖由 可口可乐 于 2008-12-11 09:06 发表
!!!!女人要学会体谅!!男人真的很辛苦啊!!!

凭什么女人就得体谅男人?
为什么男人就不能体谅女人?
就是你们男人辛苦么?
女人不是一样的??

看帖学习,回帖友情!