宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

“憨豆”爷俩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“憨豆”爷俩

入冬以后,天气渐寒,近几日气温骤降,可说是天寒地冻,冷风澈骨。可是,王子“郊游”的雅兴依然不减。每天早上六点来钟就跑到我床前闹腾,“带狗护卫九路巡查使”的差事俺坚辞了好几次,怎奈老妻不许,可怜俺只好哆嗦哆嗦爬出被窝,继续履行俺“坚持巡查”的神圣职责。啊米豆腐,苦哉,苦哉!

由于俺“绥靖”政策实施已久,出去后一般都是前面颠颠跑的是王子殿下,后面气喘吁吁跟的是“九路巡查使”本大人。即便是王子殿下翘着腿尿尿的时候,俺也得在一旁静侯恭立,决不敢越雷池半步,始终保持王子殿下的领导地位决不能动摇。若不小心超过了狗头一点,越过了“三八”线半步,王子殿下可怒目而视,有保持一动不动的权力。王子殿下啊,嫩就是俺的领导,俺的引路狗,俺坚决紧跟嫩走,嫩是俺心中最大的神!娘希皮,都是纵容的结果啊!现在尾大不掉,积重难返了。啊米豆腐,罪过,罪过!

滨河大道因为天气寒冷,停止了施工。拆除的地方如今是一大片的残垣断壁,走进去好象走进了“模糊阵”一般,可这家伙偏偏对这个地方感起了兴趣,非得到此一游,寻仙探幽不可。结果进去后,三转两弯,七拐八绕,陷进了“八卦阵”管怎出不来了,折腾了个半小时仍然还是“山重水尽疑无路”,我想把它带出来吧,熊东西犟的很,根本不听你怏怏,梗着头四处乱撞,气得我牙根直痒痒,恨不得照狗腚上甩他两耳把子,可看看它那憨样,想想它带给俺那么多欢乐(嘿嘿,眼前浮现了大丽丽同志的伟大教导),硬生生窝下这口气,好在今天是星期六,双休日,不用上班,俺就跟你个狗东西耗下去了。哼,看谁能耗的过谁!眼见时分已是八点过半,陷在这个迷糊阵里足足有两个半钟头,俺已经饥肠碌碌,可这家伙仍然到处瞎转,楞不服从俺的指导,眼看我的忍耐力已经达到了极限,准备祭起“五指山”收服这个“泼狗”的时候,一只被惊起的黄鼠狼没命的往外狼狈逃蹿,这家伙跟后面就追,天缘巧合,终于逃出了迷糊阵,走出了生天。谢天谢地,谢黄大仙,是嫩在这危机关头解救了我们。啊米豆腐,善哉,善哉!

唉唉,真是一对“憨豆”爷俩。佛说:“有因有果,有果有因;善因善果,善果善因。”小泼狗,过来,山人用佛法点化与你。啊米豆腐,我佛慈悲,佛法无边。啊米豆腐,啊米豆腐。

评分

永远支持原创:Smilies52

你那还有黄鼠狼呀?好家伙...

:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52

:Smilies52 :Smilies52

:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52

原帖由 huangyi555 于 2008-12-6 11:48 发表
永远支持原创:Smilies52

你那还有黄鼠狼呀?好家伙...

有啊
沂蒙山区岂能少了"黄大仙"
呵呵

工作目标:坚持查楼!

真正养狗狗的人,爱狗狗的人。我是这样理解的---1,会迫不及待的想让大家了解自家GG的近况,尤其是女孩子,大都是喜欢拍GG的照片同大家分享的。2,如果不了解自家GG是什么样的不好的状况,会很着急的向所参与的论坛求助!。。。。一句话,我自认理解领悟能力够差了,不过我今天却被LZ山人点悟了,原来其实啊米豆腐,我佛慈悲啊~~~~~~
:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies52

感谢原创,有图就更好了

来凑个热闹,呵呵:Smilies52 :Smilies52

都不用发图,看文字心里已经有图了,哈哈

这种情形似曾相识 :Smilies56