宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

计划在广州大学城搞个圣伯衲为主的聚会<欢迎其他犬中参与>想去的来报个名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:Smilies52 《广州首次圣伯纳聚会》:Smilies52
               时间:2008年12月14日
               地点:广州大学城中心湖附近大草坪
               费用:租车+中午用餐(具体看报名人数再统计)

活动详细安排及报名地址:
http://pet.poco.cn/party/party_detail.php?party_id=14374

:Smilies52   补充说明:本次主要是以圣伯纳为主题,欢迎其他各个犬种和喜爱圣伯纳犬的各介人事的参与!
                                                  各位可以选择自架车或者AA制租车前往~请大家报名时如下填写资料~

举 例:
                            2人+2狗(圣伯纳)<---------主要是安排车位,写清楚狗的体型(巨,大,中,小)  
                            需要公车(所在地;芳村)<---------方便安排上车点

评分

2人+1狗(圣伯纳)
需要公车(所在地;海印桥南)

:Smilies52 :Smilies52 支持活动!!!!

:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 支持。。。。。。可惜福儿不在广州这边。。

支持

暂时先报住名先啦~~不过未最后定架~~呵呵~因为那天是我可爱的妈妈生日,所以一切要看母亲大人的意思!

预计2-3人,一狗(大圣)
需要公车:上车点海印桥南

原帖由 miffy 于 2008-12-5 10:37 发表
2人+2狗(圣伯纳)
需要公车(所在地;海印桥南)

--------MIFFY你带两只圣去啊??

好活动.支持.

:Smilies52 :Smilies52
2人2狗
傻圣+薩狐(薩摩和銀狐的小串)
自駕車~不過因為路況不熟~~~當日電話聯繫~

说不上阿,有空我一定来

报名 2个人 1条大圣  自驾车

原帖由 lala 于 2008-12-5 11:59 发表

--------MIFFY你带两只圣去啊??

系窝,写错左添,已经改翻啦,多谢提醒~~~

2人一狗,自架车!希望能见到更多的大圣啊~!

原帖由 之之 于 2008-12-5 11:50 发表
:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 支持。。。。。。可惜福儿不在广州这边。。

欢迎你也过来广州哦~呵呵~

原帖由 TatToo 于 2008-12-5 13:05 发表
:Smilies52 :Smilies52
2人2狗
傻圣+薩狐(薩摩和銀狐的小串)
自駕車~不過因為路況不熟~~~當日電話聯繫~

好啊`电话联系~

原帖由 lala 于 2008-12-5 11:58 发表
暂时先报住名先啦~~不过未最后定架~~呵呵~因为那天是我可爱的妈妈生日,所以一切要看母亲大人的意思!

预计2-3人,一狗(大圣)
需要公车:上车点海印桥南

:Smilies52 LALA你要努力争取啊~哈哈~我地等你啊~:Smilies52
另外你有没联系你上次去玩认识的那几个圣啊??麻烦你联系一下啦~