宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

◥◤: ~悲伤成海,求求你,我想活着:◥◤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天,是我得细小的第五天
从上个星期天晚上到现在,已经过去了整整五天时间
前几天,我的状况都很好很好
直到今天....
熹熹阿姨哭了很多次了,我还看到好多好多曾经和我一起玩过的叔叔阿姨
来到医院看我
他们都不笑了,好多阿姨眼睛红红的,叔叔们都没有了平时的打趣儿
我知道,我明白,我病了.....
今天特别特别厉害,本来大家都以为我会慢慢好起来的
可是现在,我忽然觉得没什么精神了....
今天我吐了,还破天荒得拉了第三次便便,还是有血,我肚子好疼,医生叔叔轻轻按我的肚子,我都会呜咽
我病得很重了么?
三五哥哥跟着妈妈来了,来看我么?
熹熹阿姨说,也许三五哥哥的血能将我的病控制住
三五哥哥,你疼么?你好厉害好厉害,医生叔叔一次抽掉你150ml的血,你都还能自己蹦蹦跳跳
三五哥哥,谢谢你,也谢谢阿姨,熹熹阿姨和霜霜阿姨想买东西给你补身体
阿姨你却怎么都不肯要,你说三五哥哥的东西多,千万千万不要给
当时我知道,熹熹阿姨肯定又想哭了....
三五哥哥只休息了那么一下就走了,怎么不多坐坐?
阿姨,如果我病好了,我一定会让爸爸带我去看你们,我要给你们表演好多好多我会的动作
如果我能开口说话,我的第一句话就是,谢谢你们....

熹熹阿姨你们别哭了,看着你们哭,我也好难过
我会坚强,我一定会坚强,爸爸还没赶回来
我要爸爸回来的时候看到一个健康宝宝!
你们都别哭,我绝对会好起来,你们没听医生叔叔说么
三五哥哥的血液里面,对细小的抗体可是一流的棒
今天已经星期四了,明天,后天,万后天,只有三天
我只用再撑三天,我就能康复了
别小瞧我,爸爸原来对我的照顾可是精心得不能再精心了
而且我晓得
现在天堂里面的天使狗狗已经够多了,上帝爷爷在我梦中对我说过
“小老虎呀,你不听话,太淘气了,出于对你的惩罚,你要陪伴你爸爸至少20年才能回来”
叔叔阿姨,你们看
我会没事的,真的,真的会没事的
我还能对你们摇尾巴,我精神不好,但我还能走上几步
我还好,我还很好
熹熹阿姨,霜霜阿姨,妞妞阿姨,答案叔叔,甩甩叔叔,啃啃叔叔还有那么那么多关心我的叔叔阿姨
你们来看我的时候一定要高高兴兴
因为我很快很快就可以再和雪雪姐姐,妞妞姐姐,波波哥哥,菲菲姐姐,大老虎哥哥,还有好多好多哥哥姐姐一起玩了
我会好的
一定会好的
因为我心中永远不会垮掉的信念就是“我想活着”
请你们为我祝福吧
我要活着,一定要活着,细小算什么,那是无法带走我的
请你们不要担心,我会好好战胜细小,我会好好活着....

今天去医院看了小老虎,眼泪始终是怎么都止不住
先开始还可以强忍住,但到后来,熹熹哭了
哭得那么悲痛,我受不了,她哭了,我更不能哭
再哭答案就要崩溃了,可我忍不住,我只有不停给小老虎拍照
但面对小老虎依旧清澈的眼睛,我不行,我真的不行
悲伤无法控制,无法抑制住心痛,我只有偷偷抹眼泪。。。
小老虎一定会好的,他还是我现在唯一的干儿子
不管怎样一定会好的
我还可以顾不得害羞,不用任何人陪,闯进别人家里去劝别人给小老虎献血
我还会,我不会觉得不好意思了
看了小老虎,会觉得什么都没关系了,只要他能好起来

悲伤已经成海,求求你了,老天,让小老虎撑过这几天!!

:小老虎是这个论坛上,静儿的lisa和蓝色经典的孩子,不知道是不是现在最不幸的一个
     (http://scpet.poco.cn/bbs/viewthread.php?tid=273694&pid=1655771&page=1&extra=page%3D1#pid1655771
       现在仍然在生死的边缘熬啊熬,我们已经不知道到底能再做些什么了

医生初步怀疑是疫苗没有接种上,小老虎的体内没有抗体
       才导致了现在这么严重的后果发生
       也要怪小老虎的爸爸,初期感冒没有引起太大重视,估计是感冒中抵抗力下降,但仍然接触过其他狗狗
       才成了这种情况,小老虎,泰戈,你一定一定要挺过来
       你那么那么聪明,那么那么可爱,一定不会离开我们的
       我家的雪妹妹还等到你一起来疯耍呢,你快点好起来啊。。。一定,一定。。。

对不起,叔叔阿姨,我很累,会想靠在角落里休息。。

对不起,叔叔阿姨,我很累,会想靠在角落里休息。。

我不想,我不想让你们看到我脆弱无力的样子。。。

我不想,我不想让你们看到我脆弱无力的样子。。。

霜霜阿姨,别拍了,我不想这样被他们看到,会让他们担心。。。

霜霜阿姨,别拍了,我不想这样被他们看到,会让他们担心。。。

三五哥哥的血液,就顺着针头流进了我的身体里。。。

三五哥哥的血液,就顺着针头流进了我的身体里。。。

医生叔叔给我垫垫子,我很乖,我一直都不乱动。。。

医生叔叔给我垫垫子,我很乖,我一直都不乱动。。。

我很虚弱,我的后腿有些站不起来。。。

我很虚弱,我的后腿有些站不起来。。。

熹熹阿姨,你怎么用那么悲伤的眼神看着我?

熹熹阿姨,你怎么用那么悲伤的眼神看着我?

袋子里面装的是三五哥哥的50ml血液,三五妈妈,你们也是我最亲的亲人。。。

袋子里面装的是三五哥哥的50ml血液,三五妈妈,你们也是我最亲的亲人。。。

我有些累,我是怎么了?

我有些累,我是怎么了?

评分

。。。

你们怎么了?别这样看我,我只是有点累,我没事,真的

你们怎么了?别这样看我,我只是有点累,我没事,真的

我这样趴着不冷,熹熹阿姨叫医生专门给我安排的空调房,很暖和的。。

我这样趴着不冷,熹熹阿姨叫医生专门给我安排的空调房,很暖和的。。

医生叔叔,我很好,我的手手没有肿起来,你不用担心,谢谢你

医生叔叔,我很好,我的手手没有肿起来,你不用担心,谢谢你

手手被医生叔叔用绳子固定了,虽然我不会乱动,但还是以防万一

手手被医生叔叔用绳子固定了,虽然我不会乱动,但还是以防万一

阿姨们,你们怎么哭了?

阿姨们,你们怎么哭了?

我这不好好的么?都别哭嘛。。。

我这不好好的么?都别哭嘛。。。

熹熹阿姨,别哭,三五哥哥的血会好管用的!你别再如此难过。。

熹熹阿姨,别哭,三五哥哥的血会好管用的!你别再如此难过。。

说个笑话哦,你们看,我都1个多月没洗澡了,还那么干净呢!

说个笑话哦,你们看,我都1个多月没洗澡了,还那么干净呢!

你们,为什么都不笑?

你们,为什么都不笑?

。。。。。

爸爸,你怎么还不来看我?我好想你。。。

爸爸,你怎么还不来看我?我好想你。。。

我好想你就在这门口出现。。。

我好想你就在这门口出现。。。

但为什么每次出现在门口的都不是你?你怎么还不回来?。。。

但为什么每次出现在门口的都不是你?你怎么还不回来?。。。

爸爸,我后腿已经没什么劲儿了,现在不能去追飞盘了。。。

爸爸,我后腿已经没什么劲儿了,现在不能去追飞盘了。。。

但是我会好的,你们都别担心!

但是我会好的,你们都别担心!

你们要走了么?笑着走嘛,明天,后天记得再来看我。。。

你们要走了么?笑着走嘛,明天,后天记得再来看我。。。

别忘了,别忘了我后天就可以康复出院了!

别忘了,别忘了我后天就可以康复出院了!

叔叔阿姨们,你们要准备好多好吃的,看着我蹦跳着小跑出这里,好么?

叔叔阿姨们,你们要准备好多好吃的,看着我蹦跳着小跑出这里,好么?

你们都别哭,我是最淘气的小边牧,我身体倍儿好,我会很快康复

你们都别哭,我是最淘气的小边牧,我身体倍儿好,我会很快康复

我有最坚强的信念,我想活着,我会活着!

我有最坚强的信念,我想活着,我会活着!

。。。

我健康的时候很乖

我健康的时候很乖

虽然有时候会把爸爸气得半死

虽然有时候会把爸爸气得半死

但他还是那么那么爱我

但他还是那么那么爱我

为什么细小会那么可怕?

为什么细小会那么可怕?

为什么我的疫苗没有保护到我?

为什么我的疫苗没有保护到我?

我还想和雪雪姐姐玩耍

我还想和雪雪姐姐玩耍

还想在草地上溜达

还想在草地上溜达

还想这样撒娇

还想这样撒娇

还想这样晒暖暖的太阳

还想这样晒暖暖的太阳

我要活下来,继续玩我最爱的飞盘

我要活下来,继续玩我最爱的飞盘

雪雪姐姐,你等我,我一定会好好活下来

雪雪姐姐,你等我,我一定会好好活下来

到时候我还能这样奔跑

到时候我还能这样奔跑

这样嬉戏,做只最最快乐的边牧,长的比爸爸妈妈还漂亮!

这样嬉戏,做只最最快乐的边牧,长的比爸爸妈妈还漂亮!

评分

哎,真看不了这样的贴子,很难过!~5555555~ 小老虎一定要挺住啊,你会好起来的!
还请楼主第一时间登出小老虎的康复情况,我会一直关注的!

今天早上我朋友打电话问了
小老虎的情况不好
昨天输了三五的50ml新鲜血液
但晚上的时候却便血非常厉害
今天的精神更不好的
三五的剩余献血只有100ml了
不晓得到底该怎么办了...
又要开始寻找得过细小康复的狗狗的血液了

麻烦大家也帮忙寻找下

在成都的,成年狗狗,1年之内得过细小治愈,或康复20天以后的

我在这里代小老虎谢谢你们了。。。

急需得过细小康复狗儿的免疫血,大家都来看看帮帮忙吧

看的好难过。。。。

怎么办?
小老虎的白细胞数量不到400
正常狗狗好像是6000左右
小老虎的主人已经买了下午的机票回成都
宝贝,你要撑住啊
我们还在给你找血
你要加油

加油吧

祝福!!

:Smilies52 加油加油,一定会好的~!

不妙。。。。
小老虎撑得很难过
他的主人回成都了
但到目前都拒绝见老虎.....

细小有这样可怕吗?

着急死了,离得远也不知道怎么才能帮上小老虎~
先帮着把贴顶起来!!!:Smilies20