宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

寻爱犬 万分焦急 “妹妹走丢一周了!” 成都

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
寻爱犬 万分焦急

出行半个月 狗狗寄养在玉林朋友处  8月24日下午5时左右不慎走丢 万分焦急 希望朋友们多多帮助寻找

小狗是10个月大的金毛犬 金色毛 雌性 体长80/90厘米(不含尾长)身高50/60厘米
性情友善活泼 善于奔跑巡回 聪明懂事 略有点调皮
夏季换毛后体毛偏短 前胸毛色白色较多

这是我们从小带大的狗狗 我们一起克服了疾病和寒冬 每天朝夕相处 建立了深厚的感情 现在我们所有共度的快乐时光都成了回忆 多希望她能早点回到我们身边 重拾往日的欢乐和笑声
我们找遍了曾经去过的每个地方...这是小狗走丢的第3天了 我们找遍了曾经去过的每个地方...

请朋友们多多留心 多多提供线索 帮忙在各论坛发贴 顶贴 帮助我们寻找 找回女儿定当当面感谢

先谢谢各位了 万分焦急中 妈妈的宝贝你什么时候回来啊 希望通过网络和好心人早点找到你啊

联系办法 13689051773 藏蓝

60天

60天

6月份拍的 8个月

-------------------------------------------------宝贝 妈妈急死了 你在哪里啊?

第一张和第二张小照是狗狗60天时拍的

第3张是6月份拍的 狗狗当时8个月 最近没有拍什么照片

盼朋友们多多帮助 希望我的狗狗早日回来

谢谢好心的朋友们
如果不能正常显示图片
请点击右键 显示图片 即可看图

请好心的朋友帮忙多多转发一下

谢谢了 !

自己顶上去 UP !!!

可爱的宝贝,你在哪儿呀?这几天你乍过的啊?

我们的妞二妹啊,你到底跑到哪去了?这几天吃的什么,有肉肉吃吗?有奶奶喝吗?睡在什么地方啊?妈妈爸爸的心好痛啊!求求好心的朋友们多给留意,给我们一点寻回爱女的消息!!!谢谢!!!
UP !!!

伤心

牵挂

无奈

愤怒

小偷和骗子 如果你们不慎 让我找到你

请放心

我会付你“汤药钱”的

失踪整整一周的妹妹啊!你可记得回家的路?

我们温顺可爱的妞妞妹妹失踪到今天已经整整一周了,我们找遍了她可能去的每一个地方毫无结果!妹妹啊,你一定是被关在哪个角落吧?你想妈妈爸爸和哥哥吗?我们无时无刻不在挂念你,担心你!哥哥昨天暑假结束回到家里,得知了你的不幸遭遇后他也非常伤心,而且还专门为你写了一篇日记《妞妞失踪了》,不知身在异出处的你可否有感知?
昨晚,妈妈在小酒馆“就是你曾经守过嘴的小丽姐姐那儿”,听唐叔叔说起一只走丢的狗狗,居然聪明的摆脱了外人的监控,凭着智慧独自从簇桥跑回了跳伞塔的家,妈妈可真希望我的女儿也有这么一天,给伤心的爸爸妈妈一个偌大的惊喜!你会的,你行的,我们相信你!!!我们在家时随时给你留着门的,乖乖,冷不丁的给我们个意外的惊喜吧!!!!!!!!

来看看

我今天打完球后(8.24)在成都城南(三环路外)捡到一只很可爱的金毛,把球扔出去都会去帮我捡,我等了很久也没见主人,本想把它带回去第二天再来找,结果保安不让我带出去,说是必须要开证明才能带出,结果被保安拿去了,我怀疑他们想卖了赚钱,我留了他们的电话和地址,希望各位网友帮忙找一下它的主人,在网上相关的地方宣传一下,或许还能找到它的主人,晚了就来不及了。我的电话是80993680,qq是4420533
另:如果不是你的,就不要来冒领了,我会严格审查的。

不要担心

希望你的狗狗能找到。。我相信好心人还是很多的。。。

非常感谢!!!

楼上朋友是FU先生吧
我们一直在找狗狗
相信他是被关起来了
不然早就回家了啊

你就是好心的人 真正爱狗的人
就算狗狗没有找到
我们都对你怀着感激和敬佩之情

谢谢你
真正爱狗儿的人会象你学习的

再次感谢
还有打来电话的热心朋友们
谢谢你们

UP !!!

UP !!! !!!
是不是那是男生看见的那只可爱金毛啊,希望能回到它的爱家:Smilies17
希望能找点找到你的狗狗~