宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 生了!生了!!五个宝贝超级可爱!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  8月15日,我的松狮宝贝娜娜经过艰苦努力,生下了她一生中头一窝的宝宝,五个,个个健康活泼、超级可爱~~~~<br>  <br>  一早四点钟,还未到预产期的娜娜忽然开始烦躁不安,挠窝,联系到它头一天开始就不爱吃东西,我预感到它可能要生了。给朋友打电话,说没到日子,朋友说没事,挠窝还得挠两天才能生呢。本来这一夜它又喘又乱动的,我就陪着折腾没睡好,听朋友这么一说,我以为没事,就转身睡去了。娜娜扒着床看着我,见我不理它,就独自接着挠窝去了。<br>  睡梦中,我又被它异常的呼吸给弄醒,一看,天哪!它正在舔着一个小狗崽,一小团黑乎乎的在它前爪和嘴巴间翻滚。我赶紧下床,喊老公:“不好了,它生了!!”老公也一跃而起,说:“别急别急!没事没事!”我这时已经吓麻爪了,还真没遇到过这种情况,身边一个懂的人也没有,咋整啊!一察看,脐带它都自己咬断了,毛也舔干了,真难为它,头一次当妈妈,不声不响地做得这么完美!我这时已昏头了,四处找剪子找蜡烛的,在地上直转圈儿。老公帮我找了半天,没找到蜡烛,我赶紧给一个专家朋友打电话,也顾不得才是早上五点,人家睡没睡醒了。朋友一听,嘱咐了我几个要领,什么擦干小狗的毛,控净小狗口腔中的粘液……我一检查,娜娜全给做完了,小狗哼叽哼叽的,根本没啥事了~又问朋友,朋友让找个纸盒把小狗放一边,免得被娜娜生下一只时给踩到。我蒙头蒙脑地一边听他告诉一边做,他最后急了,说:“得了,你赶紧把小狗包好,连大狗一起给我送来吧!到最后你别整坏了糟践崽子!”我一听,才反应过来,对哈,还是这样保险~可又怕娜娜在道上生了咋办?它现在能下楼么?朋友大笑:“没事儿,狗这玩意,皮着呢,你现在踹它两脚都没事!”晕,踹?!我都不知道咋保护它了,还能踹它?!<br>  和老公以最快的速度收拾好一切,带着娜娜下楼。它仿佛知道我们要带它去找能人,欢快地摇着尾巴,和我们下了楼。<br><br><br>(刚发的那个搞错标题了,麻烦版主删一下,谢谢!初次来这里发贴,不好意思!)</b><br>
恭喜LZ拉!

恭喜恭喜
等着看PP

期待PP

恭喜恭喜!

哈哈从来没见过小讼师宝宝呀~期待PP

排队等片片!~