宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

11月29日上邦高尔夫国际社区宠物秀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,作为本年度POCO重庆宠物站最重要的活动之一“上邦高尔夫国际社区宠物秀”将在29日进行,本次活动由上邦开发商赞助和主办,poco重庆宠物站和重庆华琳宠物店协助。从28日开始各位宠友陆续就把自己的爱犬带到华琳宠物店进行美容了。29日一大清早,FOX,妮虎虎,狗蛋和其他宠友一起在沙区集合准备出发。

到达沙坪坝区金沙港湾外面,对方安排在这里接送我们!

难得看见这么多可爱的狗狗,连附近的行人都围过来评头品足的!

这是在论坛很出名的葱葱同学,妮虎虎版主的宝贝!

中午到达对方安排的农家乐午餐,狗狗们也出来溜达一下。

很具明星相的卡卡(为什么叫这个名字?难道和瑞星有什么关系?)

卡卡是个非常帅气的阿拉斯加妹妹。

再来一张!

狗蛋的金毛狗狗,哈利!

阳光透过树叶打在哈利身上散发出耀眼的光芒,这就是黄金猎犬的魅力啊!            

妮虎虎随时都带着葱葱宝贝,连吃饭都要一起,真是遭得住她哦!

车上的卡卡很乖,一点都不乱动。

这是妞妞(萨摩)和波仔(拉布拉多)。

葱葱撒娇,非要妮虎虎抱着它。

哈哈,又看见我喜欢的小白MM了!

下午2点,到达上邦高尔夫社区,狗狗们马上跑到草坪上满场的撒欢。

主办方为了保持清洁,安排了好几个做清洁的大姐跟着狗狗们,随时打扫狗狗们的便便,O(∩_∩)O哈哈~

这就是上邦的别墅群

本次活动的主会场。

今天的大明星非卡卡莫属!

很多售楼部的MM和它争相合影,卡卡也表现很乖,非常配合!

卡卡很帅吧!

给漂亮姐姐一个吻!

再来一张!  

终于把我们的旗帜挂上了!

开发商公司的张总也忍不住技痒,拿出相机对着泡泡狂拍一通!

小白,又见小白!小白怎么看起来这么可爱啊!救命啊!!!!!!

妞妞(萨摩)和丑丑(边牧)。

狗狗们玩得真开心啊!

下午两点半,音乐暖场,主持人和模特登台亮相!

看见价值160多万的路虎豪华越野车以及这么漂漂的模特FOX这个“好摄之徒”怎么忍得住!

赶快抓拍几张!养眼呵!

再来一张,是在是忍不住啊!

活动签到了!

签完到FOX赶紧又跑出来再拍几张!

额,再多几张!

越看越可爱!

可惜FOX不会开车,要不然待会就可以免费试驾了,真是遗憾!

这个红衣服的大姐怎么回事?干嘛挡我前面!

小白和她的父母!

再来一个全家福!

这是待会要搞狗狗赛跑的场地!

小白啊小白!

这是丑丑,不过这么可爱的边边为什么会叫丑丑呢?

阿富汗猎犬哈!

这是狼(哈士奇),是个可爱的MM

挡不住的风情,抵不住的诱惑!再来一张!

休息中的另外两个模特MM。

香车美女,这就是男人的梦想哦!哇~~~O(∩_∩)O哈哈~~~~~~~

活动开始啰,狗狗开始走秀!

1至13号狗狗首先上场!

这张照片中有个我们论坛的牛人,大家猜猜是谁?

小白在台上和妈妈玩亲亲!

连模特姐姐看见都会心一笑啊!

小白很会表演呢!

虽然是很普通的狗狗,但是很得妈妈的喜欢呢!

这个,煤炭文工团出来的!黑色的拉拉,非常有教养,也很听话!

葱葱宝贝有点怯场来着!

感觉很不自在!

卡卡!这张照片让我想起一个词语“大尾巴狼”,很贴切吧?

哈利上场!

最具服从性的芭比!

这个,狗蛋和妞妞!

第二轮了,14-28号宠物

丑丑!

我怎么镜头老是往边上歪呢?想不通!

这个也是重庆站很出名的萨摩,泡泡!

具有贵族气质的阿富汗弟弟!

最上镜非这个小喜莫属!

狼爸爸在教导小狼!

这个,母女俩都很漂亮!

再来一张!

稍做休息,待会比赛跑步!

开始了,谁会得冠军?

大家都在认真的观看。

哎,哈利,人家萨摩比赛跑步,你去凑什么热闹啊!

张总抽出今天的大奖!价值4800元的高尔夫卡+1000元现金+美毛粉!

大家最后来个大团圆吧!

狗狗们不好管理啊!

人还没到齐!

挤不下啦!

越来越多的宠友聚集到poco的旗帜下面,象征着poco的号召力与日俱增,也预示着论坛的兴旺发达和繁荣昌盛!

到这里活动圆满结束,感谢参与活动的各位宠友以及重庆沙坪坝华琳宠物店的大力支持,谢谢!

评分

这个贴厉害的

超级影集,加精华!!!:Smilies52

顶楼主:Smilies56

改天再发些上来

:Smilies52 哇哈哈,我可是早上起来就开始编辑这个帖子,希望大家喜欢!

:Smilies52

太棒了呀:Smilies56 :Smilies56

沙发!~~

:Smilies51 奉旨回贴。很好很强大。路虎也很强。不过车旁边那MM再漂亮点就更强大了。

优秀的一脚

:Smilies52 羡慕哦

这个贴太牛了哈 谢谢重庆宠友们的支持哦,,,,

FOX  G蛋 辛苦你们了哈,,,,,,,,,,,,,,,,这贴必须顶的说哈:Smilies52

好贴,漂亮狗,漂亮模特,呵呵,支持这样的活动

:Smilies52 口水都流下来了

bucuo