宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

爱斑点的人里边请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我觉得现在的斑点狗随然价钱不比得上以前了,但是它仍然是世界名犬呀,爱狗之人会在呼它们的价钱吗?在我看来斑点狗有着天使般的微笑,这一点它不比萨摩差吧,它的身材还是那么的优美,大小又那么均无,皮毛还用说吗?那可爱的点点正是吸引人的主要元素,我希望想真心养狗的人在看了我的贴子后他们会选择养斑点,我也希望我和我们斑点论坛里的朋友们把我们的网页搞火,好让更多的人来真正认识它们,我会和你们在一起,我会和你们一起努力的...............谢谢.

请大家发表自己的意见
写的不错,我顶你呀?:Smilies09 :Smilies09 :Smilies09
我是哈版的版主,我来支持斑点版块了,我希望多几个版主来支持斑点版块呀?不能在让这个版块低落了,毕竟我们是一个论坛里的呀,我们的站长也在努力,我更想让大家努力呀?首先我会在管好我的版块的同时,来帮助斑点狗的版块,我会尽全力的帮助,我不希望论坛里面有落后的,大家帮帮这版块吧?:Smilies08 :Smilies08 :Smilies09 :Smilies09 :Smilies09 :Smilies09 :Smilies09 :Smilies09 :Smilies09 :Smilies09 :Smilies09 :Smilies09 :Smilies09 :Smilies09 :Smilies09 :Smilies09 爱狗的朋友们如果你们觉得我说的对的话,那就支持我,支持斑点狗的版块吧?支持我们的朋友请留帖子吧?拜托各位啦???
:Smilies09 :Smilies09 祝愿,养狗之人狗年行大运.:Smilies09 :Smilies09 :Smilies09 .
我想买一只,那位武汉朋友家里有养呀:Smilies09

回复 #6 luojingqing 的帖子

我帮你找找
支持!!!!
我爱斑点
原帖由 王牌指导手 于 2006-8-27 23:51 发表
我帮你找找

如果能帮我找到小宝宝就太感谢啦,联系我QQ327476169 电话13971559566
祝愿,养狗之人狗年行大运.:Smilies11

回复 #9 luojingqing 的帖子

我在找呢,别着急呀
多多支持呀:Smilies09 :Smilies09
贴:Smilies04
我最爱狗狗了,尤其是古牧、斑点、金毛之类的!超喜欢~~
顶:Smilies09 :Smilies15