宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我家的狗得了细小病毒!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家的狗回家才到一个星期,就又拉又吐的。也许是没照顾好的原因
现在打了2天的针了,而且都拉血吐血了, 真不知道能不能好, 祈祷吧。
那估计你买的狗本身就有问题的
尽量救治它,只要及时治疗,希望还是蛮大的.细小是会拉血的

赶紧去治...祈祷啊...

治疗三天了,死亡率在60-100。我家的狗只省皮包骨了,很可怜,这几天把我搞的都要崩溃了

我的小哈2个月 到家第一天晚上就拉肚子了 我赶紧送去医院
医生说也许得了急性肠胃炎 因为小哈是从北京空运过来的 医生也怀疑说是水土不服
打了一针消炎的和一针肠胃针 就让我带小哈回去 看看明天情况如何 说不能吃东西不能喂水
第二天7点不到 小哈又拉肚子了 这次还带了血 我觉得情况不妙马上送去医院 医生确诊为细小
我当时就懵了  因为看过很多网上的例子 最后都不是乐观的结果
我伤心的快死了    老公一直安慰我 劝我 朋友也调出了很多痊愈的例子给我看
我稍稍放了心 我听老公的建议 把小哈放医院住院 因为家里被小哈舔过和尿过便过的地方会有很多细小病毒  于是小哈住了3天院 这3天里 我上班前和下班后都去医院陪他输液 和他说话
回家后就用消毒液把家里彻底消毒
小哈住院的第二天便便就成形了 医生说好转了 我还是不敢掉以轻心 继续让小哈在医院观察治疗
到了第三天 小哈的病基本好了 医生说可以出院了 我当时就感觉有点晕
是大悲后的大喜吧``

我的经验是  千万不能放弃治疗 还有多陪陪小哈  最好放医院里面
家里要彻底消毒
一定要舍得花钱  我把小哈当我儿子来带   儿子病重了 钱又算什么呢``

又是细小 可怕啊 我是经历过了
两只  只活了一只
楼主 一定要好好照顾它哦
保温 很重要的呢~
什么都别给吃 别给喝了
不拉不吐了 才可以给点好消化的吃

我的宝贝已经被我成功救活~~

希望你的宝宝也平安无事

我家的也得过细小 一定要及时看 及时治疗 不要让他吃东西  水也不行 医生会挂点滴会把营养跟上去了  别担心 坚持治疗 一定不要放弃

我家的狗治疗了一个多星期,总算治疗好了, 但是接下来又出问题了,最开始的几天还是正常的,但是后来就开始发蔫了,现在连站都站不起来了