宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

西安本地 免费赠送贵宾犬!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人有一只纯黑色贵宾 母 2岁 当时3000元购买的
由于一直养在公司 目前公司经常有生意伙伴上门 不便于再养
寻找一个爱狗人士 肯为狗狗创造良好生活环境的朋友收留它 市内最佳 便于我以后探望 狗贩勿扰!
有意者请跟贴 留下QQ号或电话 我甄选后在本周内送出

喜欢贵宾

朋友,我想领养,不能说能给狗狗多么多么好的生活,至少会疼爱狗狗,善待狗狗,一直好好照顾狗狗的!我的联系方式:张15829338166.q:120551665,

我想领养

我想替女朋友领养它  她家就在西门附近  一直想要贵宾  肯定会把狗狗照顾的很好  你也能随时去看狗  电话:15929365720   QQ:159029340

呵呵,很喜欢狗。
很想领养他,可是不可以,家里有2条了我要对家里的2个负责。
给你顶一下,愿他找个好人家。
如果你要是想寄养一段时间我可以帮你下
(不受费的!)

我住大差市。

我可以代养

一直特别喜欢养贵宾狗, 可以代养. QQ 406459831

我想领养,现在养了一只金巴,很可爱,挺讨人喜欢的.

我很喜欢养狗狗,我想领养您这只狗,

1:很喜欢养狗狗.
2:2只狗狗在一起还可以玩耍.

不敢说能叫它生活有多好,只敢说我能叫它不寂寞.
联系电话:15094030035
联系QQ:3413702

家住:西安市东郊胡家庙.

我想领养,现在养了一只金巴,很可爱,挺讨人喜欢的.

我很喜欢养狗狗,我想领养您这只狗,

1:很喜欢养狗狗.

2:2只狗狗在一起还可以玩耍.

不敢说能叫它生活有多好,只敢说我能叫它不寂寞.

联系电话:15094030035

联系QQ:3413702

家住:西安市东郊胡家庙.

我养了一只可卡,不过想给她找个朋友,这样她就不会寂寞了!
QQ:109033696
电话88928322
家在市內

我帮你代养吧,我也养了一只贵宾也想让宝宝有个伴,条件一定会叫你满意,我住的地理位置方便,你可以随时过来,家里每个人都很喜欢,可以的话可以联系我:15991790007

家有金毛和一个小串  家人已退休 常年在家 能够很好照顾宝宝  740594629

你的狗狗送出去了吗?

我很想养一只狗狗`

可以送给我吗``

我会把它养的很棒的``

我也想养,我家也是只贵宾。

贵宾弟弟找个伴

看到晚了。我也养了一只贵宾也想让弟弟有个伴,还有贵宾妹妹的可以和我联系哦!我家在西郊。16228091

希望狗狗可以找到更好的人家。幸福健康。