宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

一鹤兄俺家亨特也开杀戒了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  昨天下午我领嘟嘟和亨特出去溜达,都没有拴,没走出多远他们两个就各走各的了。亨特左转,嘟嘟直行,因为他们两个总在这片溜达,不容易走丢,我就跟着嘟嘟走,打算让嘟嘟在前面的路口左转,然后再左转,再左转,正好转回来接亨特。嘟嘟很听话,当我领他转回来的时候发现有两个中年妇女正在拽亨特,我赶快叫着嘟嘟跑了过去。原来亨特嘴里正叼着一只鸡,那两中年妇女看我过来了,就赶快让我把亨特拉开,可是不管我怎么喊亨特都像没听见似的。我就用脚踢亨特,这时候正好嘟嘟他爸也过来了,我俩一起连踢带踹,亨特还是不松口。后来我俩就拽鸡,打亨特的嘴,亨特这才松开。我把亨特按在地上一顿大嘴巴子,那只鸡在地上又动了一下,亨特看见鸡动了又冲上去是照着鸡脖子来了一口,这下那只鸡再也没有动弹。亨特的眼睛红红的,我把他弄回屋又揍了一顿。然后我和嘟嘟他爸把亨特和嘟嘟锁屋里,回去找鸡的主人,打算陪人家钱,可是找了两趟都没找到。我俩就把鸡拿到市场,让杀鸡的给收拾干净了,准备找到鸡主人后,把鸡还给人家,再给人家一些补偿。我俩收拾完鸡回来又打听了一大圈也没有人知道是谁家养的鸡,那些鸡都是散养的,有很多只呢。最后我俩就把鸡拿家去了,准备天晚上炖上,给嘟嘟和亨特吃。亨特虽然惹祸了,也挨揍了,但是鸡还是要给分他吃的,毕竟是他的“猎物”嘛。嘟嘟他爸和我开玩笑说:“还是你厉害啊!养了只猎犬!”哎!本以为亨特会像他二大爷一样斯文的,没想到能这么生猛。他二大爷抓鸡都抓不到,真比他二大爷强啊!

今天早上领亨特出来溜达,在小区里碰到了五六只小狗,那些小狗都过来冲亨特叫嚣,亨特又发疯了,挣扎着就要上去咬,牙都露出来了。要不是我牵着他,估计又得开杀了!我准备给亨特装备一个大长链子,再有不拴的小狗过来叫嚣,我就让亨特追上一追,追上了就给施以颜色,追不上也要吓它个屁滚尿流。另外还得感谢嘟嘟每天都给亨特当陪练,又练摔跤又练散打的,把亨特练的这么尿性,哈哈!

不鼓励杀生

松狮咬住就不松嘴

我家团团现在胆小  小时候被藏獒给咬怕了

:Smilies56 :Smilies56

打疼的荒
不打气的荒
出去小心为好
谁知道它一嘴下去值多少钱哪.

牵引绳哪去了?抓紧吧

原帖由 晴空一鹤 于 2008-11-8 21:47 发表

打疼的荒
不打气的荒
出去小心为好
谁知道它一嘴下去值多少钱哪.

就是嘛,鸡生蛋蛋孵鸡,这样下去二大爷的两亩地赔光了都不够.
看来是的看紧了

原帖由 胖胖狮 于 2008-11-9 01:04 发表

就是嘛,鸡生蛋蛋孵鸡,这样下去二大爷的两亩地赔光了都不够.
看来是的看紧了

说的是啊