宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

母女情深 英国可卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
母女情深

飞向天边
文章来源:转贴
宠物昵称:飞飞
宠物类型:英国可卡
宠物标签:飞向天边
宠物星座:巨蟹座
用户星座:处女座

飞向天边
飞飞,我的宝贝是一只英国可卡,确切说叫蓝陨石英国可卡,现在在国内还算是个稀罕小朋友.据说是以单数来计算数量滴..
也许是出生于7月1日党的生日那天,我家飞飞宝贝总不象个女孩,哈哈.有那么股男生的霸气.......一度成为我们小区狗狗中的霸主.可是,爱吃醋这个毛病可是大的很呢,不给别的狗狗和我太靠近,以发现别家狗狗企图与我亲密接触,她肯定会冲过来把人家狗狗撵走,然后自己躲在我脚边,霸道的告诉狗狗朋友,这是我的妈妈,我一个狗狗滴,不许和我抢!!呵呵,这个我一直在努力的企图教育她,似乎有点效果咯,恩,再接再厉哦.
飞宝贝在家的时候从不乱叫,从到我家那天起,她就是一个乖乖的孩子,不吵不闹,似乎知道不能吵到邻居的休息,在家总是很安静的趴着.可是每次一出门那个欢快劲儿,似乎想把一切精力都发泄完,从出门那刻就没停过玩耍,无论玩的多么疯在回家后就肯定是我的乖女!
从07年8月30日我生日的那天将她接回来起,她就成为我生命中不可或缺的一个重要组成部分.她让我懂得了什么是责任什么是信任什么是爱,尤其每次我从外面回来时,她一见到我就以百米冲刺的速度向欢快的向我奔来,那刹那的满足感让我觉得自己太幸福了,我发誓一定要给我的宝贝飞飞最幸福最快乐的生活!!!无论发生任何事情,宝贝,妈妈一定永远不离不弃!!!

:Smilies52 真是可爱!

就一张啊,要多发点相片才好.我总是能抢到沙发哦,:Smilies56

可爱哦

:wub: :wub: :wub:

:wub: