宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 作为狗狗主人 千万别忽略了狗狗的性格 进来测试下吧~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谜底公开
当家中有几位成员是 要根据狗狗对每位成员的的不同表现来分别计算分数 即可看出每个人在狗狗心中的地位了

20~30分 自大狂 你的狗狗是个目中无人的自大狂 它早就在心理把自己当成老大 把你当成他统帅的二狗 三狗 你不过是他的仆人 是负责照顾他 陪伴他的 如果他会说话 他会对你说 来 叫我主人  

10~20分 阳光型 这是我们所提倡的的狗狗心理类型 你的狗狗心理十分健康 既把自己当成必不可少的成员 又不会作威作福 凯觎领袖地位 他把你当成需要效忠的主人 时刻准备着 为你奉献 但他也有自己的生活 懂得享受快乐 如果他会说话 他会对你说 让我们一起快乐生活吧!

0~10分 奴才命
你的狗狗是个辛苦的奴才命 他对你的关注高于一切 为了你的生活而生活 为了你的快乐而快乐 他总让你怜爱 有时甚至感觉心疼 希望他能更多的拥有自己的情绪和兴趣 如果他会说话 他会对你说 你是我的上帝

呵呵,我家妹妹是10分哦~

球球 该用户已被删除
我的狗狗是25分 明显就是一个自大狂

0~20分 阳光型 这是我们所提倡的的狗狗心理类型 你的狗狗心理十分健康 既把自己当成必不可少的成员 又不会作威作福 凯觎领袖地位 他把你当成需要效忠的主人 时刻准备着 为你奉献 但他也有自己的生活 懂得享受快乐 如果他会说话 他会对你说 让我们一起快乐生活吧!

很准哦!
所有朋友都说,她们就没有见过比妞妞更开心的狗狗……

21分。。。。。。。。。。。完了

10~20分 阳光型 这是我们所提倡的的狗狗心理类型 你的狗狗心理十分健康 既把自己当成必不可少的成员 又不会作威作福 凯觎领袖地位 他把你当成需要效忠的主人 时刻准备着 为你奉献 但他也有自己的生活 懂得享受快乐 如果他会说话 他会对你说 让我们一起快乐生活吧!

嘟小弟,快乐的嘟小弟,阳光的嘟小弟。呵呵~

目前还是18分,因为最后一题还没有实验过
估计也好不到那里去啊
先让它是个快乐的猪阿迪吧
呵呵

25分 郁闷死了 果然是个自大狂啊

13分:Smilies54
s10~20分 阳光型 这是我们所提倡的的狗狗心理类型 你的狗狗心理十分健康 既把自己当成必不可少的成员 又不会作威作福 凯觎领袖地位 他把你当成需要效忠的主人 时刻准备着 为你奉献 但他也有自己的生活 懂得享受快乐 如果他会说话 他会对你说 让我们一起快乐生活吧!
难怪一天到晚傻乐呵呢,还不记仇。