宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

同样养着阿富汗,问问困绕我N久的2个问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我也养着一只阿富汗,母犬,米白色,两岁多,一直有2个问题困饶着我,特发贴看看能否得到答复。
这2个问题捆饶我很久,不知是我没有驯养好的原因还是阿富汗这个品种都差不多。
其一:你们带阿富汗到户外敢不敢解开牵引绳?我是不敢的,解了就是你追我跑,你停我停的游戏。有一次在街边她把绳子挣脱了,对直就往马路对面冲,把我吓惨了。幸好车子多把她也吓回来了,没跑到对面。
其二:你们家的阿阿偷嘴不?或者说偷嘴凶不凶?我这只偷嘴不留痕。有天下午,家里一只鸭的鸭肉放在厨房解冻,后来晚参由于菜很多,又没有煮鸭肉(当时没有注意到鸭肉不见了)。过了几天想起了鸭肉放几天了还没吃,于是到冰箱去找鸭肉,这才发现不见了。当时想怎么会没有呢?想,想,想了很久才想通,肯定那天下午拿出来解冻的时候就被狗狗偷吃了,只是我们没发现(当天下午家里一直有人在的哦)。想起又好气又好笑。
:Smilies52
第一个差不多吧,我家的民是一松开得疯跑一下子,跑够了才听话
第二个,你家的还只偷肉吃呢,我家的连牙签什么的都偷,只不过有的偷了来吃,有的偷了来玩儿,有的偷了来收藏

楼主的这两个问题好象不是哪个品种或哪只狗独有,应该是绝大多数狗都是如此哈哈

阿富汗就是传说中最不听话的  最爱偷吃的,最活跃的狗中之一。。。

阿富汗本就在那个所谓的排行榜最后一名了,朋友们手下留点情吧,别把他从排行榜上挤没了哈哈

真幽默。哈哈,看来都有类似的情况。
不管它有多不听话,我们都一样爱着它。

阿富汗嘛。。。。偷就偷呗。。。最多跟着他屁股后面搞卫生歪。。。没办法个