宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 首席村妇

【户口本】喜欢狗狗的朋友,来这里登记一下吧

雪虎,贵州遵义的~~狗哥哥~~
雪虎,贵州遵义的~~狗哥哥~~很高兴认识大家
QQ号:286532833

我也来报个到

小女子是山西的  家里还养有一只德国牧羊犬
本人很喜欢狗  只是家里院子不大 养不了太多
本人还喜欢 罗威纳 有送的吗   或者拿高加索换
QQ290303204   希望和大家成为好朋友

照片 003.jpg (10.7 KB, 下载次数: 232)

高加索 8个月了 是DD

高加索 8个月了 是DD

照片 008.jpg (10.97 KB, 下载次数: 228)

照片 008.jpg

照片 002.jpg (11.15 KB, 下载次数: 229)

爱咬人就小家伙 让我很伤神啊

爱咬人就小家伙  让我很伤神啊

照片 005.jpg (10.71 KB, 下载次数: 248)

也是DD

也是DD
凯萨  罗威那  1996 4 12生  性别看名字  qq:12428763  照片不会发  和和:)
爱好:唱歌
简  阿匐汗  男  生1995 3 22   爱睡觉,爱跑步。
甜甜  京吧  8岁  外婆  踏雪  京吧  5岁  妈妈  格格  京吧  6岁  公主  2斤重  均为黄色   均爱管闲事
姓名:Dana
生日:12.5
爱好:画画,养狗
我的QQ:525935306
我的信箱:dingxin1205@sina.com
个人主页:http://blog.sina.com.cn/dx1205
论坛姓名:逗丁
论坛性别:公
论坛生日:2006年5月1日
爱好:乱咬东西
我的QQ:317744162
我的信箱:joydan74@hotmail.com
宠物图片:[img]http://images17.51.com/m/200705/b6/c6/joydan74/400_300_c180f33f04e0c589.jpg[img]
[img=http://images17.51.com/m/200705/b6/c6/joydan74/400_300_c180f33f04e0c589.jpg]

叮叮当来报到了

我是叮叮当,北京的,喜欢狗,养了好多红巨贵,白巨贵,有喜欢的朋友可以联系我,电话:13910896237.史先生.
QQ463699273
论坛姓名:佳佳(可卡MM)甜甜(京巴GG)
论坛性别:同上
论坛生日:
爱好:
我的QQ:67910638
我的信箱:baggio_800@163.com
宠物图片:
我家狗狗还没上护口啊。。。马上

我家宝贝来登记咯

老大COCO,母,8个半月,英卡,喜欢吃,睡觉,撒娇
老二MAX,公,2个半月,啊拉和斑点串,喜欢叫,吃,到处玩

论坛姓名:阿彬

论坛性别:男