宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 首席村妇

【户口本】喜欢狗狗的朋友,来这里登记一下吧

喜欢!~!~
!~嘎嘎!~

大家好啊~~~~~~~~~~~~

大家好啊  我是黑龙江大庆的  有意的交个朋友吧  我的QQ4595512:Smilies04
我是安徽马鞍山人,养了几十年狗.那个年代养狗,就象干地下党......qq355279693金山
我是新来的,养了萨摩和红标贵,全是女儿

联系方式QQ505266898

我是昆明的 现在有两只古牧宝贝 一只单耳黑 一只白头 都是通被哦
犬姓名:    发财
犬性别:    母
犬生日:    2004.05.01
犬的爱好: 抢东西
你的QQ:  49348648
我的信箱:freedom_page@126.com
我的个人主页:   www.k-one.com.cn
犬种:       纽波利顿犬
所在地区:北京
照片
犬姓名:    木头
犬性别:    公
犬生日:    2006.02.10
犬的爱好: 抢东西,搞破坏
我的个人主页:   www.k-one.com.cn
犬种:       纽波利顿犬

最近没给他在照过像,所以只能发一张小时候的照片了,希望能认识更多的朋友~~~~

照片
犬姓名:    5万
犬性别:    母
犬生日:    2005.06.10
犬的爱好: 搞破坏
我的个人主页:   
www.k-one.com.cn
犬种:       英国斗牛犬

我是上海的妹妹

我昨天养了条串串.但是不知道是什么和什么的品种.身上有点点.:Smilies10
QQ:520079305
信箱:luyi0110@hotmail.com

犬姓名:爱娃(德牧)
犬性别:美女
犬生日:2004.5.8
犬的爱好:玩球、吃肉、和我游戏
你的QQ:8778346
我的信箱:longlong@tom.com
你的个人主页:无
以及犬的照片:以后补(嘻嘻)
犬种:德牧
所在地区:重庆
我是海口的...我养了一只柯基...四个月大了。..

非常的可爱啊!   

我的QQ-117561660
:Smilies21 :Smilies21
我的宝贝女儿
喜乐蒂牧羊犬:一只雕色一只三色
生日:米兰1.7/雅兰12。28
QQ:21891708
我的信箱:lvxia_kingtop@hotmail.com

回复 #58 凌木樱香 的帖子

都好久不见你了。呵呵
我也来凑一脚。我家狗狗过逝了(好难过:Smilies19 ),现在家中有只被我们惯坏的懒猫,在家横行霸道中!!
好象再养只狗狗!!~~~
我的QQ:350261140 (晚上才上)
MSN:lvlvgongzhu@hotmail.com(白天全天在线)
邮箱:lvlvgongzhu@163.com
:Smilies20 :Smilies20

我刚养吉娃娃请大家多多指教

论坛姓名:皮皮
论坛性别:GG
论坛生日:7.2
爱好:玩、睡觉
我的QQ:53305930
我的信箱:helina_921@163.com
宠物图片

QQ天天在线  邮箱天天开放