宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

大耳狗和它的好友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:
好友--一群早上去晨运的好友
好友--妹妹(大耳最好的朋友,常来大耳家玩,会递手手,很老实,吾似大耳狗狡猾)
好友--阿来(楼下看更的自来狗,所以叫阿来,小区个个都喜欢它,吃百家饭,每天早上准时在楼下等大耳狗一齐去散步)
好友--肥师奶(一只肥到吾愿多作活动的狗,早上出来都只是坐下就要回家)
好友--阿花猫(肥师奶家里的小猫,经常给肥师奶欺负)
好友--阿笨(打架高手,每天都听说它为是争女打架的事)
好友--白色的施施(好热情的小狗,每天自己到花园玩,主人在阳台睇住,一叫它就自己会回家)
好友--护鸡使者(不知叫什么名字,他家就在花园旁边,养了一只鸡,只要有狗欺负它家的鸡,它会备不顾身地保护只鸡)
好友--威威(原本还有个弟弟的,后来有一天走失了)
好友--佐罗(又矮又圆)
好友--欢欢(好热情,每次主人和它去街都要带上小棒)
好友--阿B(就住在大耳狗的隔离楼)
好友--波仔(比较怕丑,行路好似跳舞甘)
好友--我就是大耳狗了
好友--酥酥(大耳狗的好友当然少不了家里的猫猫啦虽然经常吵架,不过都会彼此牵挂)
今天休息,一早就同大耳狗去溜狗。吾经吾觉,大耳狗已经在这个小区里溜达左一年啦,期间认识左好多好友。在相片中没有的还有一只腊肠狗珠女,它今个星期就要到新塘去了,可能以后无机会再见面。今日我带上相机,帮大耳狗的部份好友照张相,等大耳狗以后有个美好的回忆。珠女,希望你在新家里过得开心快乐啦!大耳狗会永远记得你的!
:wub: :wub:

真是可爱啊!

你果边甘多人养狗既:lol:

:( 安息吧,好友阿来

:wub: :wub: :wub: :wub:

:Smilies52

不管你们还能不能看见,我一定要问,大耳狗是什么品种的狗啊,拜托告诉我。我也有一只。:D

应该是杂种的腊肠吧,哈