宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: mission_yuan

一直想养一只苏牧!

宠儿MM,你还说百花潭那狗市呢,
我家小吉就是在那买的
我又不太会买,那宠物店的老板把狗狗吹得天花乱坠的
买回去养了半个月才发现有问题
去医院治,结果医生说是天生的,肝有问题,治不好
我还是坚持给小吉治,但最终它还是走了,还不到3个月大~~~伤心死啦
就是百花潭河边ㄧ宠物店,名字忘了,老板是个中年男人.
我可不敢去那乱买了~~~
看来还是要跟宠儿MM这样的专家去才行~~
:Smilies17 :Smilies11 :Smilies11 呵呵
啊~~~狗贩子的话听不得~~~~专骗外行
前天陪同学去黄田坝买萨摩,我们还专门花了60块钱带它去检查细小和犬瘟.买贵重的狗狗都该这样,才保险.
还有新买的狗狗最好不要带它出门,太小了抵抗力很弱,外面细菌多,容易生病.那些狗狗该打的预苗最好还是去打.
恩,专家就是不一样
我买小吉的时候还专门给它打了疫苗的
现在还在想,该先去医院看看再给它打﹐说不定有病的不能打﹐打了就更不好治了~~~~~~
想起就难过﹐我们家小吉多乖滴,可怜啊~~~
:Smilies19 狗贩子心好黑~~:Smilies27