宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我为狮狂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     “近来瘦,非干病酒,不是悲秋”。这话说来矫情,却是绝对的事实。

如今,朋友见到我,都说:“你瘦了”。是的,不光从体重上,从体貌上明显地看出,我确实是消瘦了。

不久前,王子感染上细小病毒,发烧到40.4度,呕吐腹泻,饮食废绝,精神极度萎靡。王子在医院治疗的7天7夜,我食不甘味,夜不能寐,焦虑,惶恐,自责,绝望,惊喜,百般滋味,实非笔墨所能形容。天幸,王子转危为安,安然度过险关。我禁不住以手夹额,叩谢苍天,谢天谢地,谢神灵!佑护王子平安!短短7天7夜,王子米粒未沾;短短7天7夜,我寝食难安。王子瘦了,原来50多斤的体重,还剩下40来斤;我也瘦了,原来接近160多斤的体重,现在还不到150斤。但为王子,无怨无悔。

现在,王子食量大增,一顿吃的比我一天吃的还多,每天鸡肉鸡汤拌饭,一个星期吃了4只鸡,呵呵,蛮赶上黄鼠狼了。王子日见强壮,容光焕发,可喜可贺。我却每天要为五斗米折腰,忙忙碌碌,匆匆奔波。说实话,自王子殿下驾临寒舍,只见伙食开销增加,不见有人丰腴。何故,好东西全闹狗肚子里去了。

山东人脾气倔强,有句俗话,山东的毛驴---牵着不走,打着倒退。物尚如此,何况人乎。我喜欢松狮,喜欢王子,也是如此。在王子病重,极度虚弱期间,每每听到门外有响动,便“忽”地蹿起来,大声吠叫,忠于职守之心仍不稍减。不忍它劳累,赶忙制止,但每每听到门外响动,仍然吠叫不止,倔强之心足见一斑,我甚爱之。

我好酒,一斤烈酒饮之若饴。从前,经常招引一班酒肉朋友到家觥筹交错,酩酊大醉方休。自王子来家以后,每有朋友造访,这家伙便虎视耽耽,一步一趋,不离左右,朋友局促不安,稍呆片刻,即逃之夭夭。是故,如今门庭冷落,车马渐稀。念其护家忠心,不忍责怪。由他们去吧,不来就不来,全是蹭酒滴,又不是来给我行贿送礼滴。木神马损失,反倒有益。呵呵。

我喜欢松狮,宠爱王子,或许是心灵的契合,或许是上天的安排。我欣然接受,乐此不疲。

“将松狮进行到底”。花谢花飞花满天说的好。

评分

稿费我付了,欢迎楼主多投稿哈

绝对支持原创:Smilies52

好的好的
不辱使命:Smilies52

没喝大文彩上来了。

回复 #1 晴空一鹤 的帖子

五体投地!!!:Smilies51 :Smilies51 :Smilies51

:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52

写的不错,另外谢谢楼主昨天对我家狗的预诊,今天去医院确实是感冒,我总算放心了~

原帖由 lightrays 于 2008-10-14 19:18 发表
写的不错,另外谢谢楼主昨天对我家狗的预诊,今天去医院确实是感冒,我总算放心了~

不客气
能够对朋友有所帮助
是我最开心的事情:Smilies52

原帖由 菲尔 普湿 于 2008-10-14 15:54 发表
没喝大文彩上来了。

醉能够同其乐
醒能著以文者
山人偶也
山人谓谁
临沂晴空一鹤也
呵呵

原帖由 大丽丽 于 2008-10-14 16:06 发表
五体投地!!!:Smilies51 :Smilies51 :Smilies51

南开大学回门往哪
改天我去溜达溜达
给同学们讲讲松狮的起源

真羡慕王子,有个这么好的------     望早日重振雄风

不错  不错

秘书怎么每天发一帖啊

:Smilies51

你太有才了~:Smilies56