宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

猪头..加油

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
10月7号星期二  是个让我无法忘记的日子...
      就在这一天原本秋高气爽的天气让我感觉吹在身上的风竟然是种折磨
      早上还睡我边上猪头...听到开门的声音就到院子里去了....可没想到我弟弟出门忘了
     把门给关上,就这样猪头自己跑到外面去了,我也跟着跑了出去,想给他套个绳子,可一切
     都晚了.....就在他出去的那一刹那间,,他被车撞了......我亲眼看着我儿子就这样被撞飞
     我傻了,,,,,等反映过来肇事司机已经跑了``好多路人帮忙追也没追上....我第一时间跑去
     看我儿子...他牙齿掉了5个,,,,,躺在路上..他的呼吸很重很重....他用那无神的眼睛看着我
     我知道他很痛很痛....我的心也很痛,,,,,我一直呼喊着他的名字....让他不要离开我
     他是我的全部......我赶紧驱车拉着他跑了30几公里的比较大的宠物医院去...做了透析.
     X光片....头颅上有个3毫米的裂痕..下巴有个小裂...这两处不大严重
     就是右前腿严重骨折....骨裂.....内脏受到较强的冲击
     啥都不能做..医生给我的答案就是...做好心理准备,,,抱回去吧..看他的生命力了...如果
     撑过了今天晚上就没事了,,,
     我陪着他熬...看着他难受的样子真不是滋味...他干爹也赶紧过来帮忙......两人就这么
     轮流照顾着....这一天时间是多么想马上过去吖...终于熬到了第二天了...猪头很坚强的
     看猪头精神竟然比昨天好..赶紧又拉去医院...狗P医生怎么说?竟然撑过来了...不过受
     伤的地方都肿了..没办法接骨了,,,,,只能慢慢来了
     靠......不过猪头没事..已经万幸了    我只希望他能好好的陪在身边.....我日夜不眠
     终于看到了一点点的希望...现在猪头正在慢慢的康复当中

评分

加油,宝贝

宝贝加油,,

还是去另外一家医院再看看吧!
就怕有内伤,还是尽快再看看吧!
现在医生水平待观察!不能全听他们的!
加油!支持!!

好可怜。。。。真坚强呢

猪头一定要好起来!!祝福

谢谢大家...猪头出事到现在已经1礼拜了``严重的主要还是在这个右前腿..已经接好骨了`如果猪头保持好的话 ``1个月就能好...而且还不会留下后遗症``真希望他能乖乖接受治疗

jiayou

祝福你们  狗狗加油 你也加油

:Smilies56 猪头加油,好好接受治疗,猪头能懂的!

今 天 19 号 了 ,,,猪 头 从 出 事 到 现 在 已 经 13 天 了```
        今 天 换 夹 板 了...骨 已 接 了 . 位 ....   
     看 动 动 的 是 太 心 ,,,,,
        希 他 早 康 复

猪头好样的,祝你早日康复

猪头好样的~~加油~~家长也要继续努力啊~~

谢谢大家了咯``猪头过几天就拆夹板``然后休息几天就能蹦能跳了

猪头一定会好哒:Smilies56

终 于 拆 夹 板 了  ~ ! ! !

哟 西 ~ ! ! !

现 在 猪 头 骨 头 接 的 相 当 的 好 ! ! !

正 在 慢 慢 的 康 复当 中 ~  ! ! !

由 于 太 久 没 动 的 原 因 ` `

医 生 说 脚 的 肌 肉 有点 萎 缩  ! ! ! !

但 基 本 没 啥 影 响~ ~ 慢  慢 就 会 康 复 滴 ! ! ! !

谢 谢 大 家 一 直 以 来 的 关 心 ~ ~  啊 哈