宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我家皮皮的成长历程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下面是2个月的照片,可爱吧?我头像也是这个时候的合影。

妈妈说照相要我摆个pose,坐好。

妈妈说照相要我摆个pose,坐好。

来个面部特写

来个面部特写

回眸不笑也漂亮

回眸不笑也漂亮

叫我?来了

叫我?来了

调整大小 2个月111.gif (83.98 KB, 下载次数: 67)

这个是什么东东阿?

这个是什么东东阿?

调整大小 未命名1111.jpg (13.46 KB, 下载次数: 69)

我要下楼便便,谁把门关了,开门啊

我要下楼便便,谁把门关了,开门啊

调整大小 未命名1112.jpg (13.65 KB, 下载次数: 66)

小样儿,不信斗不过你。

小样儿,不信斗不过你。

评分

下面是4个月的照片,长大些了哦。更加淘气了。

我喜欢的叔叔来了,好高兴

我喜欢的叔叔来了,好高兴

好不容易抢到绳子,拖到自己地盘

好不容易抢到绳子,拖到自己地盘

这个背景不错,就跟花合影好了。声明,沙发已经被我占领了。

这个背景不错,就跟花合影好了。声明,沙发已经被我占领了。

流氓狗

流氓狗

pose

pose

调整大小 未命名2225.jpg (15.19 KB, 下载次数: 69)

开门,憋不住了

开门,憋不住了

调整大小 未命名2226.jpg (25.08 KB, 下载次数: 67)

睡觉被偷拍了,狗也要隐私阿

睡觉被偷拍了,狗也要隐私阿

调整大小 未命名2227.jpg (11.73 KB, 下载次数: 65)

抗议一下,把瓶子咬烂

抗议一下,把瓶子咬烂

调整大小 4个月.gif (75.15 KB, 下载次数: 67)

抢绳子,抢啊抢

抢绳子,抢啊抢

评分

下面是8个月的,样子已经很大差别了,脾气越来越暴了,不是单纯淘气了,爱打架。不像小时候一样贪吃了。
有点骨嘴沙皮的样子了么?

调整大小 1111.jpg (14.23 KB, 下载次数: 69)

没事露下牙,吓唬路人

没事露下牙,吓唬路人

调整大小 1112.jpg (8.09 KB, 下载次数: 69)

眺望

眺望

调整大小 1113.jpg (9.73 KB, 下载次数: 80)

坐

调整大小 1114.jpg (10.76 KB, 下载次数: 72)

啊,走快点阿,我要去找好朋友玩啊

啊,走快点阿,我要去找好朋友玩啊

调整大小 1115.jpg (14.45 KB, 下载次数: 61)

嘿嘿,这片草地都是我地盘

嘿嘿,这片草地都是我地盘

调整大小 1116.jpg (9.91 KB, 下载次数: 74)

坐的像个将军么?

坐的像个将军么?

评分

11个月的照片,拍照的时候脸上长了点螨虫,有点影响美容,但是已经初具小帅哥的样子了。是骨嘴沙皮的样子么?

调整大小 IMG_0958.jpg (45.29 KB, 下载次数: 68)

调整大小 IMG_0958.jpg

调整大小 IMG_0961.jpg (48.78 KB, 下载次数: 69)

调整大小 IMG_0961.jpg

调整大小 IMG_0962.jpg (50.08 KB, 下载次数: 70)

调整大小 IMG_0962.jpg

调整大小 IMG_0930.jpg (46.53 KB, 下载次数: 64)

调整大小 IMG_0930.jpg

调整大小 IMG_0933.jpg (46.03 KB, 下载次数: 68)

调整大小 IMG_0933.jpg

调整大小 IMG_0936.jpg (44.41 KB, 下载次数: 68)

调整大小 IMG_0936.jpg

调整大小 IMG_0951.jpg (68.82 KB, 下载次数: 65)

调整大小 IMG_0951.jpg

旋转 调整大小 IMG_0954.jpg (69.27 KB, 下载次数: 73)

旋转 调整大小 IMG_0954.jpg

旋转 调整大小 IMG_0955.jpg (81.37 KB, 下载次数: 72)

旋转 调整大小 IMG_0955.jpg

调整大小 IMG_0962.jpg (50.08 KB, 下载次数: 66)

调整大小 IMG_0962.jpg

评分

国庆刚给皮皮过了一岁生日,过1-2个月再拍新照,到时候与大家分享阿!
看着皮皮从小到大的照片,回忆生活的点点滴滴,对着皮皮数落他以前的糗事,一种享受啊。:Smilies21

好贴,精彩PP,顶楼主:Smilies52

好贴,加精华:Smilies09

OK!丛林美女,你的帖真好!:Smilies52
你的皮皮好棒!:Smilies52

我等有空也给我家皮蛋来个写真。。。。不过躲地震那几个月都没照相  断档了

皮皮,你到底跑哪里去玩了啊?叫你的妈妈和我这位阿姨挂念担心哦!:Smilies18
皮皮,沙版最聪敏漂亮和身手敏捷的骨嘴沙皮,你现在到底在哪里啊!:Smilies18

希望皮皮快点找到!
皮皮,你快回家!!!

皮皮,乖孩子,回家,快自己找回家吧!