宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

西安宠物店哪家好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
西安莱克宠物
莱克宠物在那呢?谁能告诉我?

在西二环,爱家超市向南200米,路东,挺不错的,超市,医疗,美容挺全的,价钱也公道。我家狗就在那洗,比旁边的森林宠物好多了,还便宜很多呢。

:Smilies52

我也是莱克的顾客,真的挺不错的,价钱比别的地方便宜,质量确实很不错,东西大部分都是国外进口的.
大家可以去看看,去过的应该都会喜欢的...
:Smilies52
支持下

楼上的也去过莱克,顶一下,哪天约一下一起去哈。

西安莱克宠物 卖的公萨摩耶多少钱呀  母的呢?

主題:寵物犬洗澡 小型20 中型40 大型60 免費接送 出售幼犬:金毛.哈士奇.薩摩耶. 電話:13636711511

西安阳光宠物中心也不错啊。那里设备健全,医术精湛,态度没的说,价格也合理。

我们家卡卡出车祸在建国门外它它看的
完全好了
本来都以为要死了
现在好了,一点都看不出来了
我觉得它它还不错,医生,护士都挺好的
价钱也比较公道
现在我们家卡卡跟VIVI打针,洗澡都往那去
我们家卡卡从手术台下来以后我对它它就完全信赖了。

声讨文艺路埃塔名犬宠物商店

千万不要在埃塔名犬宠物商店买狗狗,店主一点都不爱狗,做生意没有良心,没有诚意,我们上个星期天在那里买了只两个月的白色的小贵宾,取名叫豆豆,我跟我老公欢天喜地的抱回家,精心按照他说的喂养,拿回家头一天豆豆活蹦乱跳,第二天就开始又吐又拉,拿到医院一检测是细小,潜伏期是7到14天,很明显买的时候又已经有细小了,只是我们看不出来,买的时候他们说没问题,有重大疾病拿来,结果我们去找他们说理时候,他们态度恶劣,根本就不理会,也不心疼狗狗,我们又赶紧去给豆豆治病,看着豆豆现在站都站不起来了,好可怜,恨死他们这些狗贩子了,大家一定要注意,买狗狗时候一定要好发票,签好七天协议,要不他们不签,一定先别买!!~~~祝愿我们豆豆早点好起来!!保佑!!

来来回回换了好几家宠物店了,现在终于选择建国门外它它宠物店,现在更名乐宠了,是一家全国连锁专业的宠物店,尤其美容做得特别专业了,我和我几个朋友家的狗全在乐宠做美容,应该算是西安市最好的技术了,服务也很好,环境也好,价位合理,给大家推荐一下,希望各位都能找到称心的宠物店。顺便告诉各位宠物美容请提前电话预约排队,指定A、B级美容师请必必登记预约,否则可能排不上队哦,他们电话是82228777。