宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

(转帖)不是我们不愿意办证~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不是我们不愿意办证,是不知道办理狗证意义在于哪里!花1000块钱办理的

狗证仅仅是为了公安部门备案了解狗数量么?还是要给它们福利分房子?还是

要给它们子女限定上幼儿园的区域?或者是为了防止它们近亲繁殖三代不能通

婚?又或者是为了方便大家勤于收拾狗屎争做文明养犬人?再说得大了难道是

为了发展社会精神文明建设?为了打击票贩子?为了实现共产主义?或者说只

是为了堂而皇之的一句为了管理?

那市民们不妨问一句,您这管理体现在哪里了?体现在免费注射狂犬疫苗

了?体现在警民一家亲过年过节上门为狗包饺子送月饼了?体现在狗的养老保

险了?体现在给狗的医疗保险了?体现在警察积极上门嘘寒问暖了解狗健康

了?还是仅仅体现在了少数人的红利上面了!?

所谓专款专用在国内恐怕是非常不可能的一件事,能做到的机会微乎其微,

就说北京55万只注册狗,第一次注册1000元,每年收500元管理费,我们也就是

问这第一年550000000的资金流到哪里去了,是支持了奥运会了?是支持了残障

人士救援了?是抗洪救灾了?是增加国家税收了?还是送到非洲免非洲外债去

了?拿了钱不给收据发票也就算了,咱是小市民,找不到地方报销这种款项,

可是俺总能问问,这钱去哪里了吧?现在给人办理个户口用不了五十块钱吧,

狗比人贱么?补办身份证也就是50了吧,这怎么没人站出来喊一声,这是tmd乱

收费!

北京什么具体情况我不知道,我真不知道,太原什么情况我确实知道一点,

太原一只狗第一次办理收费500,以后每年管理费100元,收上来的500块钱,限

犬办公室自己留200元当作自筹福利资金,剩下的上交局里,剩下的那300块钱

俺就真不知道被花在什么地方去了,能有个会喘气的局长出来给说一声么?不

能打了就打了吧?秋菊她老公被打了,人家还要讨个说法呢!拿了我家血汗钱

就这么闪人了啊?!

我家钱也不是天上掉下来的,也不是刮风逮来的,更不是冲厕所捞出来的!

那是俺自己有血有汗赚的,凭什么送给别人拿去给他们家创造福利分红,凭什

么给他们拿去过年过节孝敬他们家老人,凭什么给他们家孩子买好吃的去?说

句难听的,我家狗还吃不上狗粮呢!?

但喊归喊,我知道还是没有人能敢站出来把这笔巨款所有花费明细一把摔在

我脸上堵住我的嘴,所以我还只能按我的原则不交钱,我家狗每天早上在自己

阳台上面拉尿晒太阳,每天晚上12点以后我顶着寒风带它出门跑步,拉在外面

我收拾,十二点没人也不怕万一碰上哪个傻x跑过来逗它被咬了。我还是文明养

犬人!

没错!我家狗是黑户!但我家狗黑得健康!黑得美!

评分

养肥了一群有人类基因的蠢猪

哈哈,黑的很有道理

我也坚决不办证,呵呵!

让大家一起抵制这种不公平的事情吧
抵制办狗证