宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

9月21日,蛋糕生小宝宝了``辛苦了```

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:      2008年9月21日,蛋糕可能就这几天就会生宝宝了,我正在网上查询如何给狗狗接生,边给朋友打着电话告知喜讯。突然听见卧室传来蛋糕抓沙发的声音,我的天啊它屁股鼓了一个象瘤一样的大包,我吓得连电话都不知道怎么拨……我一边不停拨电话叫我好朋友赶来,发现原来是生宝宝了,我紧张的想去接住它,但是看起来滑溜溜的,吓死我了,我急忙找手套才接住。

十几分钟后,佳佳和他老公火速赶来(他们也是蛋糕宝宝的祖祖),接着就忙着帮蛋糕接生,热的他俩满头大汗,在此衷心的感谢他们。中途爸爸妈妈赶过来看蛋糕,七喜妈爸也过来看她,吓的她憋了很久才生第二只呵呵````
  ………………
    一直到第二天凌晨宝宝才陆续出来。蛋糕辛苦了。

接着的事就是我和杰 轮流给狗狗喂奶和掂便便,  这个太辛苦了``三个小时喂一次,辛苦了蛋糕辛苦了我们,小狗狗不配合,不便便成了一天当中最担心的事情。
   三个小时喂一次,喂完弄完便便,喂完蛋糕,拖地,每次都洗蛋糕睡的床单,用时一个半两个小时,太累了,自己完全休息不好。哎 ,后悔…………
    蛋糕是个超级好妈妈,狗宝宝们一叫,蛋糕就要去看她的小宝宝,哪怕她都累得站不起来都会过去看看,她还要负责每次三个小时到点了,我们还没起来,她负责喊我们,然后把我们喊醒后 ,睡到她的床上躺着。 好感动,蛋糕好样的~~~

蛋糕辛苦你了。我的乖乖,我要好好照顾你 。
LZ辛苦了,祝福蛋糕和她的宝宝们:Smilies51

:Smilies52 :Smilies52 好样的,恭喜恭喜o(∩_∩)o...

祝福蛋糕宝宝健康成长

恭喜楼主

:Smilies51 好可愛呢~!恭喜~

我家的狗狗也快生了  这几天我好紧张啊  你家宝宝好样的

:wub:

[QUOTE=,我爱我的狗狗,发表于:01-30 01:46]我家的狗狗也快生了  这几天我好紧张啊  你家宝宝好样的
[/QUOTE]

我才看到你的消息,你家狗狗生没有了?
如果有什么问题,我们可以交流交流,自己稍微有些经验,看看能不能到时帮到你

:Smilies52 :Smilies52 伟大的狗MM,好可爱的小家伙们