宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

含泪写下的文章 关于我家猫猫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我头一次来这个论坛 可是我是抱着非常难受的心情在写这篇东西 昨天半夜 我们家的小黑猫出去玩 回来的时候 让我看到的惨像 我真的不知道怎么说才好 它才是一年多的小母猫 带着两个宝宝还 可是不知道是什么人 连禽兽都不如 把它打的 上面的牙齿全掉了 舌头也肿了 全身都肿 不管用手去摸它哪个位置它都疼的全身发抖 而且连叫都叫不出来了 眼睛也睁不开了 唯一能做的就是疼的自己摇尾巴 我已经不知道用什么语言来形容了 就算是小猫去谁那里偷吃东西也好 你把它赶走就是了 它又不是人 干嘛要这样打它 这样折磨一只猫 世界还有这样禽兽不如的人 早上看到它的时候 我真的难受的快死了 现在我一直哭着在写这些东西 我就想知道 有没有地方能治它啊 我不想它就这样死掉了啊 它还有两个宝宝要照顾啊 小猫饿的直叫 可是一吃奶 猫妈妈疼的就直踢小猫 这样下去三只猫都得死掉啊 谁能帮帮我啊
去宠物医院吧,别拖了

鄙视那些虐待小动物的人

快去医院吧

帮你加精华了!希望更多的朋友来看看

赶快去医院啊!

我是很想马上带它去医院 可是 一碰它 它就用根本不是叫声的叫声再叫 全身上下就没有一个好地方 碰都不让碰 最多摸摸脑袋 别的地方根本不让我摸 我就只能看着它趴在床上 什么都做不了 我哭了一天  我朋友都说让我别上火 可是这小猫才一岁多 这帮人的心也太狠了 那是个动物 不是人啊 我刚看到它嘴里还有木头渣子 是被人用木头堵着嘴打的啊 别说是猫了就是换成是人也受不了啊 我谢谢你们说的话 可是现在我都不敢碰它 只能看明天它好一点的话再送去医院 现在我就是过去看看它 它都吓的直发抖

只能打少量麻药 治疗了!

对啊,去医院吧,不能再耽搁了啊!小猫喂点幼猫的奶粉试试吧。鄙视那些虐猫的人!

他妈的是那个王八蛋这么没有人性!我遇到捣乱的野猫时最多也是吓唬它一下把它赶走而已,以前外婆家跑来野猫,偷桌上的食物,我们看见了也没说什么,还主动喂它吃的。就是不知道楼主家猫遇到的是什么人渣!

赶快带她看医生吧,

打针,治疗很快就会好滴.

昨天带它去了医院 那医生说得挂点滴 吃药 我现在的心就像是被人用捅的那种疼 一看到它 心里难受的不行 医生还说要给它全麻 如果每天都这样的话 它一只猫怎么可能受得了啊

可怜的猫猫.
祝愿它快点好起来!

希望猫猫早日恢复健康,以后还是不要放养了。。。外面坏人多

谢谢大家的关心 可是 我已经好多天没有睡好过了 今天我家猫猫开始抽筋 看我的好心疼 好不容易多少能喝点牛奶了 可是今天它一个劲的抽筋 我真的不知道怎么办好了 虽然我不想走最让人难受的那一步 可是如果它继续这样下去 不如让它安乐死 它抽筋的时候两只前爪紧紧的抓着它能抓住的东西 根本就不放开 就算我过去想抱它 都不行 也许它又想到那群人是怎样的伤害它了 我真的已经支持不住了
现在只能希望大家的祝福能让它快点的好起来了 虽然我也想把它的相片传上来 让大家看看它以前漂亮的样子 可是看到它现在 我真的不敢再看到它以前的样子了