宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

雷米高-狗粮中的后起之秀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虽然是广告,但是我自己的狗也在用它!自家养了两只,一只小哈、一只苏牧,用过的狗粮有冠能、皇家A3、比瑞吉、和现在使用的雷米高!先把雷米高放在一旁,且说说其他我使用过的三个牌子!
    冠能、不能说不好,品质大家都看得见,美国大多数冠军犬吃的都是冠能,但是要按市场价360-380/30斤来算的话确实不是很多人能承受得了,经济能力足够,养狗狗不多的朋友我强烈推荐!!!

皇家A3、网上评说有好有坏,我自己的使用感觉是,品质没有冠能好,狗狗吃了以后拉屎特别臭....市场价260-280/30斤的价位也不算低了。我家的狗狗只吃了一包20斤装的(老包装)

比瑞吉、比瑞吉是上海诺瑞公司的中高端产品,幼犬粮添加了高钙奶,市场价是200-220/20斤,按价位来说比A3要贵,比冠能便宜,但是性价比不见得高,如果选比瑞吉的朋友我建议你换冠能或者康多乐。狗狗吃了以后拉的BB也特别臭.....

我使用过的以上三种狗粮、总体评价大概是这样,如果朋友们觉得我评价还算中肯就接着往下看!

雷米高、是中澳合资东方澳龙制药有限责任公司出品的,该公司还生产狗、猫、观赏鱼的其他生活用品、食品、药品、从公司来说,虽然不是老牌子,但是能生产一系列产品的,我想应该不会是小厂,而且市场价250元/40斤的澳宝幼犬粮从价位来说,定位还是与老百姓很贴近的。成犬是230/40斤。我家的小哈和苏牧喂了2个月幼犬粮了,拉的BB不多,不臭,食欲比以前要好。这是真实的情况。
    要是我说雷米高狗粮有多么多么好多么完美,你也不会相信,至少我觉得6元一斤的市场价大家基本都能接受,而且我换雷米高之前在网上寻找了半个月有余,最后才定下这个牌子。不是因为它多么完美,而是我觉得这个品质对得起我辛苦赚来的250块。而这狗粮也对狗狗不错,狗狗也挺爱吃!!!!市场上,就连最普通的诺瑞都要卖到6-7块一斤,还是成犬粮,我想大家都会算经济账,这样一比就一目了然了。经济上有能力的朋友当然是选择好的,但是对于我这样工薪族,我首选的是性价比!!!不知道大家怎么看!!
:Smilies52

:Smilies54

:Smilies51