宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

阿达日记:没有月饼的中秋节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:
中秋节快乐!我是达达小王子~今天可是中秋节哦~ 妈妈说中秋节就是吃月饼的节日~可是月饼是什么捏?我还米有吃过捏~很是期待呀!

中秋节,都11点了,粑粑还懒懒的躺那不动,最好粑粑不吃,把它那份月饼给偶吃~

中秋节,妈妈睡醒了,达达亲爱滴妈妈~月饼到底是什么样子?好吃不?达达好想吃哦~

中秋节,期待期待~好期待~~心情激动~

中秋节,哈哈~你是不是也和我一样在流口水呀?哈哈~我喜欢过节~最好每天都过节!哈哈~

中秋节,小熊也很激动呢!我们还是乖乖等奶奶吧~

中秋节?哦~~对中秋节~去年可是吃得很好哦~哈哈~想来很是怀念呢!今天应该也有很多好吃的吧!

中秋节,这就是今天的伙食!!!!!!!怎么和平时一样呀!没有加餐吗?

中秋节,不管了,有的吃就赶紧吃吧!别挑剔~不然老娘生气就惨了!~~~~~~~~~~~~~~~~粑粑!你今天怎么吃象那么奇怪呀?
中秋节好惨!原来粑粑的脚被卡住了~~~呵呵~~~看来我真是我来爹的儿子!真是真传呀~

中秋节,奶奶~~~达达亲爱的奶奶~~偶想吃吃月饼~

中秋节,小熊也好想吃~~我们还没有吃过月饼呢!狗生中第一个中秋节!怎么可以没有月饼捏?太失落了!
  奈奈:.................你们两个怎么这样~乱吃东西会拉肚子的哦!~~~~~~~~~~~~让我好好想想吧!
:wub: :wub: :wub:

好可爱~~~大得好快哦:)

:wub: :wub: :wub:

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

:wub: :P

哇好多狗狗哦