宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[求助&提问] 有时候,你越是努力走向对方,反而成为错过的理由

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有时候,你越是努力走向对方,反而成为错过的理由
记得在某报子上看到这句话的时候,心中颇有感受.

相爱是否需要理由,如果不需要,那爱算什么?只是突如其来的欲望,还是人

们消遣的借口,有人觉得我是幸福的,有人觉得我应该幸福,是的,我觉得是人都

应该幸福,可幸福的定义是什么,是人就伟大就该开心吗,幸福只不过是用来对比

自己或别人的不幸罢了.

男人,有颗放纵的心,希望在拥有单纯的伴侣时也能遇到放纵的女人借以

慰悸那颗渴望自由的心,那么女人的放纵又算什么,不公平吗?谁来断言.

有时候,觉得男人很悲哀.在同性面前,为了男性的尊严,即使是专情也要保存

多情的假像,你能体会吗?也许,放纵根本就是我们男人的本能,差别只体现在条件的

不同.那爱上男人的女人是不是就意味着更加的悲哀.男人拥有了女人会更加好

而女人离开了男人会更好.是这样吗?

有人说我是那种让女人永远也无法用心去爱的男人,这是最高的评价还是无聊的

诋毁?也许他们实在是太嫉妒自己了吧!我宁愿用它来增加我的自信.人,都是自私的.

奇怪我的改变吧.其实仔细想想也没什么怪的,一个犯了错的女人保护自己

的欲望更强,即使受伤害的是别人,却也更加害怕受到伤害,因为我太了解男人.

比起男人那种盲目的自信心,我甚至显得过于自卑.

我是如此努力的弥补着,我是如此努力的爱着,却让我疲惫到看不到任何希

望,我无法接受努力只能成为错过的理由.我斗不过事实.

如果原谅是用来体现你的高尚与伟大,让我自衅惭愧,那受起你那所谓的

馈赠,我只是一个希望认真从来的小女人,我并不是回来赎罪,那对我来说同样

是一种残忍,说我无耻也罢,我还是我,不觉得就放了吧,我们都还有从新来过的

机会,何必辛苦累到最后错过.

我依然感谢,爱过我的人,拥抱过,离开了,我们保持珍惜过;
      我依然感动,我爱过的人,到后来,又如何,留下恰好的寂寞.

:wub: :wub: