宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: dhdh

4个月大的金毛大概要多少钱呀

小堕猪 你会学狗叫么?你不会!你会学驴叫么?你不会!你没有狗跑得快,你没有驴的体力,你好不如猪呢,猪可以吃肉,就连鸡子都会下个蛋,你都肉没人吃,脸蛋也不会下,连个畜生都不如,死了算了,贱婢货

各位金毛版的朋友们,对于那种的无知人,大家要淡定。
金毛和所有的狗狗一样没有什么好与不好之分,每个品种都有各自的特点,至于那些非要在狗狗中分出优略的人,只能说他别有用心,大家不要理他就好了

无知的人怎么会怎么多,难怪中国有怎么多文盲,一个个说金毛好,又说不出个所以来,就会在这里叫,我就说金毛一般拉,怎么样,想反驳,多找点有用的东西来证明,有人说金毛1W到30万都有,那你跟是无知到顶点,你知道前年一只30万的贵宾,到今年为止5千都卖不出去

回复 #16 银色烟火 的帖子

你真行,原来这些你都会,很想知道你父母是什么品种的狗,真不简单能生出你这样的极品!

忍不住想说,楼上的,其实你本人就不值钱,比如你出门不小心摔死了,一毛钱都不值,还要倒贴。
狗的价格不好说,越纯越值钱吧。就比如本地土狗,就是中华田园犬,纯的中华田园犬,据说现在还找不到纯的吧,那价格就不好说啊。有可能10多万,有可能百多万,甚至更加高。
如果说金毛普通,无非就是在地球上比较多罢了,但是人都分369等,狗怎么不分?
土狗在中国也就5元10元一只吧,那如果纯种的中华田园犬又是什么价格呢?
所以你所谓的1000多到2000多可能就是一般的金毛罢了,假设一只纯的金毛与一只其他品种的狗杂交后的小狗,以后的后代一直和金毛配,可能就是现在我们所买的金毛吧。随便假设下罢了。别当真。
毕竟就算人与人之间生小孩也有身体好和身体差的,要不怎么有的家族一直有遗传病。

LS的,看你开头几句话,我就觉得,你是那种看上去很懂狗,其实一点都不懂的那种,从古之今,狗有纯种的吗,所谓的纯种,是只2个一样品种的狗所生的狗,那只能叫延续种气,狗和人一样也有好看难看的,但那不并能称之为纯,就象中国人和中国人生,那还是中国人,中国人和外国人生,那就不能叫纯,那只能叫混血一样的道理,懂吗,狗的价格,那都是人抄上去的,1000万的狗,实际价格也就1万打到天花板拉,你有空去看看这方面的报道,一个愿打一个愿挨,没办法的事

任何狗狗都有个自身的价值``

都不能随便乱说````
`
``:Smilies18

小堕猪
狗怎么没纯的,一旦确定了狗的品种,那这个品种的狗,如果不杂交,那就是纯种狗。
金毛是由黄色的顺毛寻猎犬和特威德西班牙水猎犬与稍后引入的爱尔兰蹲猎犬和寻血猎犬变配而成。 那么一旦确定这种狗为金毛寻回,那这样的狗就是纯金毛寻回犬。而我们所说的杂交金毛寻回,更本就不因该称为不纯,可以说就是串串,连名字都没的串串罢了。
那么如果是正中的金毛寻回,可能你听都没听过。至于价格,你只见过菜市场的那种,怎么能和你说价格。
关于你所说的狗的价格,那都是人抄上去。这句话,就更加不认同了,我问你,上海的房价怎么样。100平方的房子多少钱?而我所住的这个城市。100平方只要10多万。那你认为上海的房值不值这个价格?
按你这样的说法,每天穿地摊衣服,带条铁项链,穿着布鞋,骑上载重单车逛街就可以了。每天就吃方便面,反正吃啥能添肚子就等于吃鱼翅一样了。
个人认为玩狗首先你要有时间去玩狗,其次狗要配的上主人,你买条狗20块,每天带着它逛街,还把狗搞件衣服穿,又配上四五十斤的铁项链,有意思没。要是我家狗买成2000块,你带条20块的狗来,我鸟都不鸟你。

PS:加一句
你买条狗20块,每天带着它逛街,还把狗搞件衣服穿,又配上四五十斤的铁项链,有意思没。
这样的打扮出门,搞不好回得到别人的施舍。唉~虽然当乞丐不是你的错,但是我确实鄙视乞丐。唉~
狗市场,就是被你这样的人搞坏的。乱配,做死的生,然后便宜买卖。搞的狗品种越来越差,还好意思说这样的话价格便宜。

不要这样说。。。你说别人家的孩子别人当然不高兴了 如果别人说你家孩子呢 自家的孩子就是无价的除非你只是个狗贩子 没感情的

我不卖狗的,23楼的,你自己都说,所谓的纯是只同一个品种的交配,所以狗的品种只能说他的血统纯不纯,只要不是和别的品种交配就是好的

你只要同意了这个观点就好
首先要是纯狗,其次纯狗也分369等,那每个等级的价格肯定不同。
比方说,参加过各种知名比赛都获得第一名的狗和另一只参加知名比赛狗的后代。那价格肯定很高的。对吧。
而玩狗有各种玩狗的圈子,我不可能带着2000块的狗和别人几W块的玩狗的圈子一起玩对吧。
打个比方,假如你有20W。那你是买台20W的车,还是买条上万的狗,然后买台稍微便宜点的车?
那如果选择买20W的车,那我无话说,你都不爱狗,咋和你说狗。
那如果买条一般的狗,几千的那种吧,那你都觉得狗不重要我也和你说不清楚了。
就好像有的人喜欢穿高档衣,有的人喜欢住豪宅,有的人喜欢吃山珍海味一样,有的人喜欢养名犬。

名犬,名犬都是人抄上去的,你别说人家国外一条狗,多少多少万,你别忘拉,人家拿多少多少钱,人家卖车等于我们这里卖自行车,有的比吗,人家1万美金的狗,你能保证说比我们这里2000RMB的狗好多少,网上说的那些多少多少钱都是人说出来的,你可以去看下以前的报道,说的是很多狗店都卖不出狗,以前30万的狗,现在5000都卖不出去,30万到5Q,什么概念,自己想想就明白拉.
(还有我在21L的时候就说拉,狗是没纯种,有的只是血统,这点我一直很认同,所以我才会说金毛的鉴定不是看重品象,而是估量和毛色,就是有很多人听不懂人话,<不是说你>而且,我一开始就承认金毛的聪明,你可以自己去看)

king 该用户已被删除
不知道你还有什么脸在这里和别人争吵   起因自己想过没 ? 为什么这么多人看不过眼想骂你?
不知道反思的人  肯定不会顾及别人的感受 继续做无知的事情下去~

呵呵,
人家1万美金的狗,你能保证说比我们这里2000RMB的狗好多少,
你这样说就太无聊了。
你这样说就等于说保时捷比QQ车好多不了多少,都是车,都能跑,呵呵,你这都完全不懂狗了。
你自己也说狗是没纯种,有的只是血统,这不就是在玩文字游戏。那也可以说你不是中国人,是炎黄子孙一样。说出来都笑死人了。
金毛是由黄色的顺毛寻猎犬和特威德西班牙水猎犬与稍后引入的爱尔兰蹲猎犬和寻血猎犬变配而成。
以上如都为纯种狗,那产生的金毛寻回就是纯金毛寻回,如果其中有种狗不纯,那生产出来的狗,可能就是你认为的不好血统的金毛寻回吧。也就是我们所说的串串。
关于你所说的血统,我都没那个研究,LZ所说的是纯不纯的问题,而血统,请问你什么血统的金毛犬才是最好的?你能说出个123来吗?那请问你血统最好的金毛犬又姓啥叫啥?哪里出生?后代又是谁?传播了多少代了?
你反正喜欢血统血统的!

既然诞生了金毛,就不管他是什么狗演变过来的,现在他就是单独的犬中,只要不是金毛和别的狗杂交,那他血同就是纯的,长的好不好看就另外说了,除非你有本事,拿金毛和别的狗生出新的品种来,并得到承认,那算你本事强,你说汽车,跟可笑,你让宝石捷和QQ生的别的型号的车子看看,拿有生命的和没生命的比,你还真想的出来