宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

松狮乎?臧獒乎?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    秋高气爽,心情愉快,早上起来,带着王子到滨河大道溜溜。

王子就是王子,走起路来昂首阔步,趾高气扬,引的路人交口称赞,回头率达到百分之九十九以上。俺也颇为自豪,频频向王子的“粉丝”们招手致意。同志们好,同志们辛苦了!

“嫩牵的狗是臧獒吧,得值几万块钱啊?”
   “嫩搞错了,俺牵的不是臧獒,是松狮,值不了几万块钱。”

每遇到好事者,俺都耐心细致地向他们详细解释。拢共解释了多少次已无从查考,反正一直解释到口干舌燥,满嘴冒白沫还有来问相同问题的。可烦死俺了,一群四六不知的白痴!

恰巧一只不知死活的小鹿偷窥王子便便,惹得王子龙心不悦,张开狮盆大口昂哧一下,幸亏小鹿蹿地快,要不非得当场“解体”不可。吓的面如土色的小鹿主人一把抱起狗狗,边逃边骂,语言之恶毒简直不似人类。要不看她是女流之辈,俺非放狗咬人不可。

“嫩牵的是藏獒吧,得值几万块钱啊?”
    下午带王子出去的时候,又有不少无聊的人问这相同的问题,可真把我烦的不撑劲了。咳,藏獒就藏獒吧,嫩佛神马就是神马,随便嫩!正好有一位长者牵着一只哈巴狗过来,冲王子乱呲牙列嘴,王子不动声色,猛的扑上去就是一口,可怜的哈巴狗吓的四爪朝天,屎尿迸流。如不是我紧紧抱住王子的头,小小的哈巴狗可能就一命呜呼了。

“年轻人,看好你的狗,那可是藏獒啊,咬着人可了不得”。
   “是,是,大爷,那是藏獒,我一定看好,一定看好”。

上帝啊,佛祖啊,您老人家到底是赐予了我一只像藏獒的ss,还是一只像ss的藏獒?嫩可得给俺好好说说!

评分

先喝上一气再佛:Smilies16

它就是臧獒哈:Smilies52

我也遇到过这种情况~
呵呵
全当没听见

怎么大家都一样啊!

当别人问我团团是什么狗的时候,我还没说话,旁边的路人就说了,藏獒你都不认识!!!!!!!!!

很无奈啊!!

王子应该是藏獒和藏獒的串子 哈哈
那天我领亨特溜达 一个哥们过来问我 你家狗是啥串子 是松狮串子吗?
我告诉他 是  是松狮和松狮的串子
还有很多人看见亨特就叫 小熊的  还有叫小老虎的

这是我遛狗时听到的两个小朋友的对话

男孩:“看,大獒犬来了”

女孩:“它长的真大,舌头还是黑的”

男孩:“还没长大呢,长大就跟个猪一样大”

我……………………:Smilies18

有过类似经历,说的人不少

:Smilies52 :Smilies54

:Smilies42 :Smilies42 :Smilies42 王子真棒!!!!

:wub: 松狮有4分之1的藏獒血统,要不也不会长的那么像,带他们出去很多人都说是藏獒!

偶觉的,是ss,不过该洗洗脸了:Smilies54 :Smilies54

经常的事,我溜狗说。獒,熊,虎,什么的都有。指甲长了。