宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

诚邀一起溜狗的朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    于公元2008年9月6日12时30分,高傲的王子正式成为我家宝宝的乘龙快婿。王子现在6个月零26天,体色棕红,体重26公斤,体长约80厘米,体高约52厘米,腿粗如柱,貌似象腿,头大如斗,须毛倒竖,亚赛张飞,确有王者风范。我很为它骄傲和自豪。

王子6个月时在朋友自己家小照:

可惜,王子性格太高傲,尽管俺家宝公主施尽浑身解术,仍然不能赢得王子青睐。可怜俺家金枝玉叶般的宝公主,落得像个小跟班似的在傲慢的王子屁股后面,一步一趋地跟着,动辄还得挨王子的辱骂呵斥。皇家颜面尽数扫地,直落得和受气的小媳妇无异。可怜,可叹。

原本希望小夫妻两能够如胶似漆,恩恩爱爱,而今却如咫尺天涯,各守一边。最头疼的事还是溜狗,王子一出门神气活现,大步流星;小宝却像裹脚老太太老跟不上趟,只好先溜王子而后再溜小宝,两趟下来接近1个半小时。如果一天四趟,俺滴青天大老爷,那就得3个小时,而且得天天如此,月月如此,年年如此。小宝没来家之前我接近160斤,现在我只有152斤,仅仅2个月就瘦了8斤。如今王子殿下又大驾光临寒舍,看来俺这把老骨头跌破150斤大关也就在弹指之间。1米75的个,150斤也不算瘦哈。王子伴驾,宝公主相陪,累就累点吧,我挺满足。不知各位是否有兴趣一天溜四回狗啊,再下一定奉陪到底。

评分

水来报名啊,俺奖励10根骨头:Smilies56

哈哈

希望小宝快快张大,赢得王子青睐,夫妻两出双入对,我愿足矣.

:Smilies18

回复 #1 晴空一鹤 的帖子

hoho!我老爸溜玩德芙后也曾发此感触地!:Smilies11

原帖由 大丽丽 于 2008-9-7 10:12 发表
hoho!我老爸溜玩德芙后也曾发此感触地!:Smilies11

怎不见嫩家大丽丽啊
那可是燕赵佳丽,标准美女哦
我家王子回常回常想念她:Smilies21

我也报名哈

回复 #7 晴空一鹤 的帖子

:Smilies54 :Smilies54 大丽丽有点儿“chuan”!的,我们是好朋友,我不能坑你地!!!:Smilies18

你来我这里吧~
我们每天十几条狗一起溜的
哈哈

原帖由 窝起来看天 于 2008-9-7 14:55 发表
你来我这里吧~
我们每天十几条狗一起溜的
哈哈

上尉同志,在葫芦岛登陆大概需要多长时间.
嫩来接俺吧,要不太远俺咋去?
俺是回常回常想去:Smilies16

呵呵~
估计要十多个小时吧
好象有点远啊

支持