宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

阿达是个小麻烦精

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

离上次二沙岛聚会满长时间的了,有朋友问我,阿达和小熊现在怎么样了?照片实在是没有,视频8月份散步时有拍一个。大家凑合看吧!

阿达真的是继承了灯笼的麻烦,成了奈奈家的小麻烦精。爪子卡在笼子缝里,自己弄不出来就哼唧,哼唧后没人来救,就匍匐在那一直等到有人发现并解救为止。这事也就它和它爸干得出来。一出笼子不说上厕所,绝对先是找乐子。阿达更过分,昨天晚上,它吃完饭,从厨房出来找我,我问它,你上厕所大便了吗?这小家伙马上后退几步,对着我撅屁股,便便都要出来了,我是又气又急~~后来就是我从客厅到厕所,收拾!!:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies27 :Smilies27
小熊就不多说了,但是智商在阿达之上,小不小点的,老跟你握手。阿达那蠢蛋,只要快被收拾时才主动握手想言和。吃饭你要它握手,它就是不抬,让它坐下,也是等个老半天,动作再慢点,小熊就直接帮它恩倒,那就是坐下,然后帮阿达握手,催你赶紧别废话的,放下饭盆出去吧~~

对于它们两个,我只能说~~分开分开~~不许玩了!给我闭嘴~小心我揍你!哈哈~~哈哈~~~

评分

:wub::wub::wub:

[She Will Be Loved]
支持

这只牛头梗多大了~~可爱~~

:wub: :wub: :wub:

原帖由 Sab 于 2008-09-04 15:24:54 发表
这只牛头梗多大了~~可爱~~

4月20日出生的,4个多月~

怎么那个不像牛头梗啊?一个是 另外一个是什么呢,看不太清楚

我也喜歡中亞的,

有收到加我QQ說下這種狗可以不`??

QQ253003583:Smilies18

原帖由 ago_ni 于 2008-09-07 13:57]我也喜歡中亞的,

有收到加我QQ說下這種狗可以不`??

QQ253003583[IMG]http://image.poco.cn/emotions/pet86/18.gif[/IMG 发表

加你QQ了``

原帖由 不小心败给了寂寞 于 2008-09-06 23:15 发表
怎么那个不像牛头梗啊?一个是 另外一个是什么呢,看不太清楚

另外一个是中亚

原帖由 莫奈奈,2008-09-05 13:48:05][QUOTE=41951221,Sab 于 2008-09-04 15:24:54]这只牛头梗多大了~~可爱~~
[/QUOTE 发表

4月20日出生的,4个多月~

金牛座的牛牛:wub: