宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

宝宝觅婿记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  近来想给宝宝觅个夫婿,可俺那疙瘩养狗的人少,养松狮的更是非常的少。所以,察来访去皆无头绪,心情非常郁闷 。礼拜六闲来无事,听闻L市有个狗市,规模颇大,狗狗的品种颇多。于是俺早早地坐上开外往L市的班车,马不停蹄,乘兴而去。真是峰回路转,绝处逢生,宝宝夫婿唾手可得矣,呵呵,呵呵....:Smilies56

到了L市,问明路线,马上打的直奔狗市去也。此时正是上午9:30分,狗市里人来人往,熙熙攘攘,买狗的卖狗的讨价还价,直争得脖子上青筋暴突,眼蛋子如烧炸的栗子一般。 狗吠如雷,人声鼎沸,好不热闹。狗市里,狗狗的品种真是不少,有臧獒(全是串串),德牧,罗威那,圣伯纳,哈士奇,大白熊,撒摩耶,灵缇,狮子狗,博美......一是俺对这些品种的狗儿研究不深,再是俺此行的目的是为宝宝觅婿而来,所以就没顾其它,直奔有松狮的摊位而去。:Smilies20

最先进入俺“法眼”的是一对白松狮,3个月左右的样子,懒洋洋的趴在那里一动不动,扒拉它两下子,竟然连头都不抬,要价900,这样的“懒汉”自然不能做我家宝宝的夫婿,于是俺拂袖而去,另奔下一家。这一家是三个黄松狮,据主人说有2个月了,体重5斤左右,头像没长成的倭瓜,鼻如铜钱,耳薄如纸 ,那有半分ss威风凛凛的样子,给我家宝宝当玩伴还可以,做我家宝宝夫婿门都没有,要价800,估计400也卖,200也卖。看来只好再奔下一家了。还不错,这家有4个松狮,4个月,嘴像大肉包子,除了腿细点,毛少点,貌似沙皮外,其它总的来说还可以,一问价格,不多,才要3千。佯装不懂,问他怎么卖的这样贵?那两家卖的还不到1000啊。卖松狮的长的一对金鱼眼。“他们那狗还叫松狮吗?全是和京八,撒摩串的,买那样松狮的都是哈!”提起那两家的ss,“金鱼眼”一脸的不屑。哦,原来如比,原来如比啊!一检查,4只松狮竟然全是母的,问他有公的吗?此公答曰:“有,但是不卖!” 待我说明了来意后,“金鱼眼”满脸严肃,故作神秘的问我:“你不是本地的吧?”我说:“我不是本地人,我是c县的。”“哦,你是c县的,那就破例卖给你一只吧,不过将来你的松狮繁殖了后不能到这里卖,这里的松狮已经让我霸下了。公的价格要高点,6000少了不卖,狗在我的狗场里,不远。”:Smilies55

随他来到狗场,与其说是狗场,还不如说是猪圈,一股刺鼻的腥臭熏的我气都透不过来。“这是小松狮,那是它的父亲“金毛狮王”,纯种的大肉嘴松狮,怎么样,不错吧, 当初花了6万从xx引进的,全L市最好的松狮了。”“金鱼眼”洋洋自得的吹嘘。小松狮大约也是4个月的样子,骨量毛量明显不足,嘴巴占了整个脸的一半,它的父亲“金毛狮王”,体毛差不多已经掉没了,只剩下稀稀疏疏的几撮,脸上褶子横生,鼻子囊的把眼睛和嘴都遮起来了,满嘴的哈喇子哗啦啦的像瀑布一样淌满前胸,没有一点雄狮的威严,倒像只没毛了的沙皮。莫非这就是传说中的大肉嘴松狮?!花6000块大洋就买这个东东,忒便宜了吧!这家伙看出俺犹豫了,更卖力地鼓吹他的大肉嘴松狮如何如何纯正,如何如何优秀。这回他是真想把狗卖给俺了,袖子都撸起来了,眼睛也瞪圆了,价格没待我讲,从6000一路狂跌到4000,可这样的大肉嘴松狮我连1000都不想出。正在左右为难之际,飘泼大雨突然从天而降,俺撒腿就跑,任凭这小子说破大天我也决不回头!:Smilies26

真天助我也,谢天谢地!没有这场大雨,俺还真不好脱身哈。只是俺家宝宝的觅婿计划又泡烫了,唉!天不助我,奈何!:Smilies11

评分

:Smilies52

经典:Smilies52

最后找到没有

:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52

回复 #1 晴空一鹤 的帖子

嘿嘿,我弟德芙。。。。。。。?
送礼就送“德芙巧克力”吧!
要快!否则,德芙就与上尉做一对“断臂山”了!:Smilies11

原帖由 -.[蕥專賣] 于 2008-8-31 16:41 发表
最后找到没有

只待缘分了:Smilies52
有情者终成眷属:Smilies54

原帖由 大丽丽 于 2008-8-31 19:29 发表
嘿嘿,我弟德芙。。。。。。。?
送礼就送“德芙巧克力”吧!
要快!否则,德芙就与上尉做一对“断臂山”了!:Smilies11

ss不能吃巧克力的啊
送你一瓶兰陵美酒吧:Smilies54
那可是俺家乡酒啊:Smilies16

支持原创:Smilies52

加油!有情狗钟成眷属!

你家狗狗标准还没你高来,老兄你好眼光,你说的那几个狗我都见过,本来今天想去给你看看的,有事没能去,希望你把你喜欢的类型好好和我说说。:Smilies52

不错 写的好

我家狗狗也叫宝宝,不过是公滴`

呵呵 与楼主有相似的经历,只不过我是找儿媳妇,
      o(∩_∩)o...哈哈!我是去我们这比较大的宠物市场--曹庄子,o(∩_∩)o...哎,相当的惭愧,没一个看上的,和 你的遭遇一样,卖主知道我的来意后一直不停的说他家的狗如何如何纯如何如何好,看那阵势我今天不买是别想走了,可他的狗骨量太差了,那小稀胳膊。。。无奈之外让卖狗的看看我家狗的照片,当即卖狗的就不再吹嘘他家狗了,开始打听我家狗的来历!真是。。。
      从那以后我打销去狗市给我家找媳妇的想法了,有机会还是去家养的或专业繁殖的大犬舍看看,也许能找到合适的狗狗!!:Smilies54 :Smilies54 :Smilies54

好女不愁嫁