宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

(转)宠物悲剧:双眼流脓带着血水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我们同样是生活在这个蔚蓝色星球上的公民,人类对待其他动物的态度却总是那么摇摆不定。不管是一味的宠爱怜悯,还是惨无人道地侵犯、伤害,没有几个人能真正成为动物的朋友。狗对人类的忠诚有目共睹,却也难免落得如此下场,见者垂泪、闻者辛酸。

照片上的狗狗名叫露露,今年四岁。5天前因邻居的举报露露被抓走。5天后主人把他保出来后就成了这副样子——双眼流脓带着血水,连鼻子里都是。医生说,与其痛苦得活着,还是让他痛快得走吧。

老妈妈说:养露露最主要的一个原因是因为儿子是聋哑人,来了什么人狗狗先知道,那样儿子就会去开门了。四年多里,露露带给家庭多少的欢乐。老妈妈边哭边诉说:我们露露乖啊……我们露露才四岁啊……

原本答应三天就让他们保出来的,不知什么原因足足拖了5天才开了放行的单子

露露,你也有太多的不舍对吗?
  露露,你也怨恨命运的不公对吗?

老妈妈的儿子是聋哑人,是他把露露带回来的。四年多里,露露带给家庭多少的欢乐,最终却是这样的结果。

露露,你的眼睛虽然看不见了,可你一定听到了主人心底无声的呼唤吗?

老妈妈说:养露露最主要的一个原因是因为儿子是聋哑人,来了什么人狗狗先知道,那样儿子就会去开门了。露露被抓走后,管段的民警都帮助开了证明,说明此家人情况特殊。可是,XX竟然还以为是民警拿了人家好处。

露露的眼睛已经完全看不见了,走路到处撞。医生说先要摘除眼球,然后再试着治疗1周,但是这样也只是死马当活马医。与其痛苦得活着,还是让他痛快得走吧。主人哭着签了安乐死的协议,老妈妈边哭边诉说:我们露露乖啊……我们露露才四岁啊……

露露宝贝,临走前再让我们替你整理一次,像从前一样。

露露宝贝,我们实在是舍不得你走啊……

露露最终被抱进了手术室,一家人痛不欲生。女孩子哭喊着“露露,我还给你买了新的小窝,我还给你买了好多你还吃的东西……”
请问:那些虐待动物的人,你们的良心不受到谴责吗?

很久的老贴了,看了让人心酸

是啊....
    看的刚才又难受 ,所有又抓出来了
     谴责某些人的良心

很老很久的帖了, 但是是真是存在的, 伤心~~~~~

刚才不知道怎么了,看了好多人类虐待动物的帖子

我就特别难受,很想知道为什么要那么做

狗狗他们出生也许高贵也许平凡,可是他们没有人想的那么复杂

他们一生都在为给人带来快乐而存在

他们会与人拉近距离

可是为什么这样简单的他们还要遭受那么多

真的不懂......