宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

国内国外最受欢迎的狗狗排行榜(参考转帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最受欢迎的狗狗---中国和外国(按数量排名),沈阳))宠物交易,沈阳宠物买卖,沈阳宠物店,宠物用品  t! T& h/ O' x: q" c. s
一.中国最受欢迎的十大狗狗ww:w.cooldog.cn, M7 r  c7 |; L$ |/ x* m' P
1 . 哈士奇 沈阳酷狗俱乐部, 沈阳宠物,沈阳宠物买卖,沈阳宠物交易,沈阳狗,沈阳狗友,沈阳买狗,沈阳狗俱乐部,狗交易,狗买卖,沈阳狗交易买卖,沈阳宠物店,沈阳宠物医院5 G2 v) [7 k* S( y
2 .松狮沈阳宠物,沈阳宠物交易,沈阳宠物买卖,沈阳宠物店,宠物用品# c* g7 e$ Q5 X/ u; a, g7 f
3 .金毛
4.吉娃娃 沈阳酷狗俱乐部, 沈阳宠物,沈阳宠物买卖,沈阳宠物交易,沈阳狗,沈阳狗友,沈阳买狗,沈阳狗俱乐部,狗交易,狗买卖,沈阳狗交易买卖,沈阳宠物店,沈阳宠物医院: l! _: C# U+ n% H
5 .藏獒 4 L9 k, D7 c# N8 E) W7 N  e* x4 B
6. 博美沈阳酷狗俱乐部, 沈阳宠物,沈阳宠物买卖,沈阳宠物交易,沈阳狗,沈阳狗友,沈阳买狗,沈阳狗俱乐部,狗交易,狗买卖,沈阳狗交易买卖,沈阳宠物店,沈阳宠物医院! J% Y6 R7 D6 I5 O
7 .萨摩耶 ) ]2 J/ U9 R# x$ h' m. ~' w
8 .雪纳瑞
9 .牧羊犬
10 .贵宾

物用品" I* i: u" w+ C$ B9 Z

二.国外最受欢迎的狗
1.拉布拉多(Labrador Retriever), ?  e! B6 Z6 n
2.洛威拿(Rottweiler)沈阳宠物,沈阳宠物交易,沈阳宠物买卖,沈阳宠物店,宠物用品( ~8 a! z# [9 h& T8 x
3.德国牧羊(German ShePherd Dog)
4.金毛(GoldenRetriever)沈阳酷狗俱乐部' ~9 f9 v* ^+ D7 ]& }
5.小猎兔狗/比格犬(Beagl)
6.贵妇(Poode)沈阳酷狗俱乐部-有狗 有爱 有生活 有朋友, e) M# C9 B' K
7.曲架(Cocker Spaniel)www.cooldog.cn; X/ B5 @# D% l. x% q2 h( E
8.猎肠(Dachshund)
9.博美(Pomeranian)沈阳酷狗俱乐部# m& e0 b2 x: b- ]
10.约克夏(Yorkshire Terrier)沈阳酷狗俱乐部7 j" k9 R& `4 W7 o: Z8 u

我最喜欢排名
1,边牧
2.   金毛
3,萨摩耶
4,阿拉斯加
5,泰迪
6,德牧
7,哈士奇
8,苏牧
9,松狮
10,高加索

我最喜欢排名:
1.沙皮
2.牛头
3.八哥
4.松狮
5.吉娃娃
6.萨摩耶
7.金毛
8.牧羊犬
9.哈士奇
10.比熊
.......当然还有很多,我都喜欢........

嘿嘿,我最喜欢边牧还有泰迪.现在又喜欢上了小约了.

:Smilies57
偶稀饭的金毛榜上有名哦!
得意嘞!

我喜欢的雪纳瑞也在里面,HOHO~~~~~~~~

按数量来说最多的是京吧,博美,吉娃娃,八哥。

大狗排不上的

我家才拍第六哦

沙皮是我心中永远的NO。1

我的最爱还是松狮!再就是阿拉斯加雪橇犬,泰迪,萨摩耶,金毛

最愛金毛了。。

原帖由 wesnly 于 2008-10-4 23:42 发表
沙皮是我心中永远的NO。1

沙皮是我心中永远的NO.1!
朋友!和你一样!:Smilies52

我最中意可卡

我喜欢讼师  高加索  沙皮  中华田园犬~:Smilies51

我最爱还是萨摩~
其次是伯恩山~~~爱死了~
再来是边牧~~
接下来是松狮~~~~~~~
再来阿拉斯加~~~~
其他的狗狗也一样喜欢~