宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 提醒广大宠友法国皇家犬粮被收购和美国冠能普瑞纳犬粮国产化

关闭 [复制链接]
我绝对不是玉树的支持者,但是至少知道,之前的确玉树服务和帮助了不少人的!

无所作为的人,无权去说别人

回复 #32 魅力小新娘 的帖子

新娘你好象定论下得过头了吧,我来这可不是为了有何作为啊,也许你和他一样当事业来做了...
那我只有祝福你了.

谢谢楼上的,我非常喜欢这份职业!!

我来上网可不会刻意得去帮助任何人,我是为娱乐而来,其后之事都是自然而发生...就算要帮助人,对我而言也是很随意的事,所以我不会记得我帮过谁...但打击过谁,我记得很清楚,包括以前在群号里与你的争论!
如果你对我有意见,我可以破例申请入管理群,到群里跟你玩玩,但别再搅和到这件事上来.

所以不要跟这种人一般见识

让他闹腾去吧

让人揭穿了自己偷偷摸摸的勾当,然后就会骂人,还把不相干的人牵扯进来,这种人就这副德性

咱们该干什么干什么

回复 #36 天津玉树犬业 的帖子

傻呆你嘴硬什么?我卸了权限就是找你玩的,你玩不起了,还是智商不够,你不是喜欢骂吗?我要做键盘骂客了,你怎么又缩了?从今往后你别再提男人这二个字...

你乐意怎么不尊重你自己是你的事

想激怒我陪着你掉价,这手段都看得出来

你这傻呆不是说不公平吗,因为我有权限呀...嘴硬有个鸟用,拿出真家伙,你这水伙狗专家!!!

原帖由 huangyi555 于 2008-8-1 23:30 发表
我来上网可不会刻意得去帮助任何人,我是为娱乐而来,其后之事都是自然而发生...就算要帮助人,对我而言也是很随意的事,所以我不会记得我帮过谁...但打击过谁,我记得很清楚,包括以前在群号里与你的争论!
如果你对 ...

我没兴趣跟你玩!我只跟志同道合的人玩!!我拒绝你,你不会不开心的喔!!

回复 #40 魅力小新娘 的帖子

成交,别管闲事就行!明天我就不玩了...我今天是特意卸了权限找他开骂的,玉树这傻呆没有一点战斗力

回复 #1 天津玉树犬业 的帖子

4卐本爷爷卐→曰10↘11〓万般皆下品12〓唯有操玉树犬业高〓10↙13半涉浊流半席清━━━━━━━
5卐本爷爷卐→曰10↘12〓万般皆下品13〓唯有操玉树犬业高〓10↙4依筝寒吟广陵文━━━━━━━
6卐本爷爷卐→曰10↘13〓万般皆下品4〓唯有操玉树犬业高〓10↙5寒剑莫听君子意━━━━━━━
11卐本爷爷卐→曰10↘4〓万般皆下品5〓唯有操玉树犬业高〓10↙6傲视人间笑江湖━━━━━━━
17卐本爷爷卐→曰10↘5〓万般皆下品6〓唯有操玉树犬业高〓10↙11愁来自有仙人地━━━━━━━
13卐本爷爷卐→曰10↘6〓万般皆下品17〓唯有操玉树犬业高〓10↙12愿做蓬莱到幽谷━━━━━━━
9卐本爷爷卐→曰10↘17〓万般皆下品11〓唯有操玉树犬业高〓10↙13无影刀剑话英雄━━━━━━━
12卐本爷爷卐→曰10↘11〓万般皆下品12〓唯有操玉树犬业高〓10↙4半醒半醉半成空━━━━━━━

我还以为你有多大能耐呢

你就慢慢自娱自乐吧

没人陪你丢人现眼

原帖由 huangyi555 于 2008-8-1 23:38 发表
傻呆你嘴硬什么?我卸了权限就是找你玩的,你玩不起了,还是智商不够,你不是喜欢骂吗?我要做键盘骂客了,你怎么又缩了?从今往后你别再提男人这二个字...

素质素质!!大兄弟!!

回复 #43 天津玉树犬业 的帖子

老子今天就敢卸了权限见你一次操一次!!!
只用一天就把你玩腻了