宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

揭穿蚌埠卖狗的一个骗子!大家顶我!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   我昨天在我姐姐那买只3个多月的小萨```因为是我姐姐`熟人介绍!我就没多看狗``
   拿回家发现嘴颤抖``很厉害``我觉得是犬温````然后第二天去化验就是犬温``
   然后我就去找我姐姐找那人退狗`那人死活不愿意出来``耍诬赖``
妈的比``这个比女人不得好死``那个钱给你家小孩买棺材留着 妈的比 我这样的16 17岁的小孩你都骗```你个街上卖淫也知道可有人要来 ``妈的比``你个这只能骗小孩``你看那个比养`胖的跟日他妈猪头三样``长的就跟讼师样`不亏是卖狗的``跟狗一样!```我跟你讲`我家这YOYO就是跟你一样的病`你遗传的``!别的不多说了`我这次亏就当买个教训```希望蚌埠人在狗市看到这女的`千万别买她的狗``她就是个卖比养的``骗子```垃圾`她下面以后3代都不会好过的``
 形容下长相!  身体胖!带个红色边眼睛`走路一晃一晃的``脖子上带个圆型的玉```
最主要的特点`特会喷```喷的头头是道````大家要小心`我这个贴回满蚌埠市发``请大家挺我``千万别到她家买狗````  骗子电话是` 13155219030

收到

是谁我

砍死她

你那的
在狗市买的
打听她叫什么狗名
我找她

只有手机号``是熟人介绍买的 `熟人她都骗``````可日眼人````大家记住长相```买狗千万注意了 `

哎、
现在骗子太多了、
我都不感买、
我也想买几只狗、
自己在家养、
好的吧价格贵的一B、
便宜的吧又怕吃亏上当、
我尻它狗娘了、

熟人的狗更要注意了~

我好庆幸啊!差点点啊!就买她的啦!!!!最后还是买另一个男人的小萨啊!一点毛病也没有啊!!!幸福的长到现在!!!!!

- -!买狗是要小心  做人也要有良心
   都想给狗狗找到一个好家
   :Smilies22

我最近想要买狗狗
我一定要小心
上面那位是在哪里买的萨摩耶

顶一下

Foshion犬屋,店主人品卑劣

蚌埠最恶心的宠物店,店主。
   我去他店买狗窝。他说有,60块的很好的那种,也有2,30的不太好,你要是要就先给钱吧。当时觉得店主很热心就把钱给他了。然后他说你要下午来拿,因为货没到。  
    结果他给的狗窝是10,20块的那种来糊弄我。市场才卖10几块的狗窝`。叫他退钱,50就好,狗窝还他,他不愿意。还说退钱是不可能的。要不给你3袋狗粮吧,一袋也10块钱呢`。我没要,那狗粮我在他家买过一袋,狗狗根本不吃。
   亲爱的店主哥哥啊,虽然店里生意不好,但是也不至于逮到一个宰一个吧?开宠物店最起码要有爱心,您连良心都没,我就奇怪您还哪来的爱心哦。
   其实我也有错,没看货就付钱,也由于太过信任店主。钱一到手,随便发个破匡糊弄顾客。
[(Foshion犬屋)在水一方北200米泗水桥]

我就是有家狗店的老板,她不是这家店里的人,只是在这打着我们店的名号卖过几次狗,我对她的人品也很有质疑所以最后也闹翻了,你会在很多家宠物店都能看到她的,她叫何丽,最容易找到她的地方就死世纪联华的宠爱医院,请不要再说是有家狗店了记住!!!!!!

蚌埠怀远地区便宜卖灵提(猎兔犬) ~~诚心要的来  快满两月 400一只 ~ 现在只有3只母的拉~~电话 15955258082