宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: 天哥

敬请各位版主及管理进来!

贝利大哥的电话,是老大借用松狮俱乐部的版规吧
好像当时的作用是示范全站的,这个版规是我和贝利大哥一起写的
所以我有资格说,我深深理解这个版规的含义
当时觉得没有必要注明版主可以留联系方式这项。你也看日期了,这个帖子发的时候你还没注册论坛,所以你可能不知道细节,当时确有说过,版主可以留联系方式,而且,这正是对版主的一种奖励。
但是,天哥,我对事不对人的。还是支持你,只是想你可以策略些解决问题。
比如,有新规定,但我不知道,劳烦您告诉我一声……不要直接修改我的签名。

希望您别误会我有谈资论备的嫌疑,在李宇做地方站长之前,我是地方站长。
我求每一个版主配合我做事的时候,都是把他们当成衣食父母一样,因为我理解版主都是义务的,都是每个人私聊来谈事情,可能你觉得罗嗦,但是我觉得是尊重。所以我从来没有用红色字体在群里喊过一次。我直接提出来,希望地方站总负责人——天哥,可以借鉴一下。

谢谢楼上的提醒。

关于签名现在的规定是什么?执行的情况如何?我怎么看到很多板块一些普通会员的签名,都留着联系方式,如果违规论坛有没有技术支持统一设置屏蔽?
管理和版主都应该是特殊材料做成的人!论坛的规定我一般都是先服从性的遵守,因为我是团队的一分子,不过还是希望论坛的规则的制定者和执行者分工明确,方法和技术措施及时得当。
     顺便再次提下个人多次提过的一个想法:能不能把每个板块前发帖的总贴子数,那些数字给取消了或者换个更灵活的方法巧妙的展示,面对一个办了好几年的论坛,有些板块显示的只是区区几十贴,对那些新加入的会员偶尔的疑问我总觉得很汗呀!
   我想能在这里发帖见仁见智的朋友,应该都是对论坛发展没有别的想法的人,希望同仁们谨记对待同志就像春天般温暖那句话!
    最后对天哥和555认真、务实的态度赞一个!

刚看到天哥的另外一个帖子,签名的规定很清楚了!

有时感觉本论坛很混乱,朝令夕改,如果只讲情面而不用制度管理,就是论坛人气暂时上去了几天又能怎样?到时还不是一样的闹得论坛更没有人气?为什么那么多有能力也为论坛做出些力所能及的事的人现在不当管理了,因为大家都是在用自己的业余时间来管理,如果没有一个用统一的制度来管理论坛那当管理真是费力不讨好的活,除非像有些管理一样占着位子不作为还差不多。

我是会员了,来支持下天哥哈...
当管理真是费力不讨好,对狗商想骂不能骂,想玩不能玩,还被说利用权限.
现在好了,我要玩死狗商,娱乐第一!

人类社会就是个大森林,各种鸟都有,所以怎么叫唤的都不为奇,不能叫唤了那才是奇...
为论坛有各种叫声喝彩!!!

怕就怕今后进了POCO宠物论坛没什么看的了,可能就尽是广告,广告,广告。。。。。。。

广告广告,还有利益利益...

回复 #24 天哥 的帖子

你怎么也卸帽了呢?

反正我无所谓的,我也不卖狗,最多是为了方便组织活动才在活动帖子留联系的