宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

《BOBY和它的新家》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一个非常酷热的午后,太阳特别大,地上惨白剌目,空气凝固,狗儿肚皮贴地趴在地板上伸着舌头真喘气,要不是树上蝉声不断,还真以为时空静止了。驱车直奔芳村“花鸟鱼虫市场”,要为爱犬BOBY置物业。

广州芳村花地是闻名中外的花鸟鱼虫中心,每年向全世界输出各种花卉苗木和名种鱼类不计其数,赚尽鬼佬不少外汇。

一家挨一家的宠物店猫声、狗声、鸟叫、鸡鸣此起彼伏,热闹非常。我也顾不得汗流浃背,逐家巡视,不亦乐乎,BOBY第一次置业一定要精挑细选。红房子?不适合帅帅酷酷的BOBY;橙色?太抢眼了;绿色?够环保的,就是颜色太死,衬不起金毛BOBY。来自天子脚下的京巴,有着与生俱来的高贵和傲气,一般凡屋俗房配不起它。咦?天蓝的房顶,同色的门窗,雪白的墙壁,好一座蓝天白云的城堡,像童话七个小矮人住的小房子。就是它!喜欢得连价都懒得讲,扔下数张大钞搬起房子走人。

回家了,房子放哪儿?放门口的平台?不行,日晒雨淋不要说房子受不了,就是住在里面的BOBY也铁定受不了。还是放在屋子里吧,靠大窗的位置,采光好,通风好。

BOBY,过来!这是属于你的物业,喜欢吗?”抱过BOBY温柔地“以后就不用随地睡了,知道吗?”

汪!汪!BOBY似乎听懂了我的话,挣脱我的怀抱直奔新房子。

看来它挺喜欢的,找了几件它喜欢的玩具扔进房子里,还不忘在房子的门闩上挂上一块布艺做的狗骨头以示门牌。

也许是太炎热了,BOBY在房子里呆不到五分钟就跑出来了,依然用它的肚皮贴着地板伸着舌头喘气。狂晕!

“来!先和新房子来张合影!”BOBY随即腰板挺得直直的,摆了一个舍我其谁的“浦士”,昂着头一动不动站在房子旁边……咔嚓!

============================

我是新来的,今天带着我的囝囝来和大家见面,请各位多多关照。。。。。。

评分

列队欢迎:Smilies52

建议LZ以后创建自己POCO的主页,功能强大

俺眼观六路,耳听八方,咬一个、盯一个……

你以为缩在里面我就拿你没辙吗?有本事你一辈子别出来,哼!盯死你!

我踩!我踩!看你往哪儿逃!

我咬!我咬!咦?什么味道?好臭啊。。。。。龟龟放屁!

嗨!忙乎了半天忘了作自我介绍了。

我叫波比“BOBY”,京巴,今年四岁,帅哥(瞧我这帅样,威风凛凛的,没骗你们吧?)

我性格开朗、活泼,好奇、忠诚、乖巧。

我喜欢玩毛公仔和发声玩具,喜欢吃牛肉干和肉崧。

喜欢玩水,一天到晚泡在水里都没关系。所以,一听到洗澡,我就会自己叼毛巾到浴盆。

由于太胖,我不爱散步(走不远我就要妈咪抱,羞死了。)

我不容许任何人接近我的主人,更不容许别人从我家里拿任何东西离开,不然我会咬住他的裤腿,让他把东西放下。(除非主人同意)

今天第一次来到这里,希望各位哥哥姐姐喜欢我。。。。

今天妈妈不在家,隔壁花花回老家了,没玩伴,我好无聊啊。。。。。。

你是谁呀?气味这么陌生?没见过帅哥吗?劳驾。。。。。我要睡觉了,请勿打扰!

SORRY。。。失礼了。。。睡姿不是很雅。

ha ha,它喜欢乌龟?我家的对乌龟也感兴趣,但又怕的样子