宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

没有良心只会骗钱的天赐宠物医院!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有良心只会骗钱的天赐宠物医院!
我家的腊肠狗今年六月份因假怀孕内分泌失调引发了脊椎炎,曾在爱心宠物医院看病,医生说没办法彻底治好脊椎炎。不过我家狗没有瘫痪,只是驼背,走路摇摇晃晃的,其他方面都很正常,还能在楼下抓老鼠。但是我总希望狗狗的病能彻底治好,于是,七月份我问了天赐宠物医院(此医院在马鞍山市富源饭店对面,电话15805559424)能否彻底治好脊椎炎,他说能治好,还说前天他给一只得了脊椎炎的小狗打了一针,第二天小狗的脊椎炎就彻底治好了!(说的多好听啊!)因为我救狗狗心切,就在他这里打了一针治疗脊椎炎的针,结果天赐医院又要我买钙片,说对脊椎炎有好处,我也买了,还说得脊椎炎也可以打疫苗!(有常识的人都知道狗生病期间不能打疫苗的,我家楼下的爱心宠物医院就说不能打,难道人家爱心宠物医院不想赚钱?人家是有医德!)结果打针第三天我家腊肠就开始吐口水了,没有食欲,跑去天赐医院问我家狗怎么打针吐了,他摸我家狗鼻子,说我家狗可能得了狗瘟,最好化验一下,我问他我家狗有什么得狗瘟的特征,他说我家狗鼻子是干的可能得了狗瘟!(厉害!狗鼻子干就说可能得狗瘟,想办法让你花钱!)我第三针都没打,就带狗回家了,至此小狗就经常呕吐,没有食欲,我赶紧带去爱心宠物医院看,医生都很惊讶,说“我家狗狗都治好了,怎么又去看病打针?”我说“总是希望自己的狗能彻底治好,既然天赐说能治好给了我希望我总要试试吧。”之后检查,发现狗的内脏都有问题了,尿尿发黄很浓,爱心宠物医院的医生说已经没办法治疗了。我带狗狗回家,当天晚上它就死了。至此距天赐宠物医院打针还不到两周,我问天赐医院是不是打针引起的,他说打针没问题,是得脊椎炎死的,之后我又咨询了很多人,人人都说狗得了脊椎炎是不可能死的,最坏也就彻底瘫痪!我就找天赐宠物医院理论,才发现他这医院一点都不正规,打针都没记录,病历都不给你准备!连人家打疫苗都不把药拿出来给人看!(爱心宠物医院打疫苗都把药拿出来先给你看,打其他针都在病历上记录药物)马鞍山竟然有这么黑心宠物医院!一点良心和医德都没有只会想着办法让你花钱,希望全马鞍山有爱心珍惜小动物的人士别去天赐宠物医院!
又是黑心医院!!