宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

《辣妹自传》—— 7、闹‘革命’(转帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天窗:2006-3-28  《辣妹自传》—— 7、闹‘革命’
爸爸和妈妈每天都在吃不同的饭饭,可是我为什么每天只能吃狗粮?
于是,妈妈吃饭的时候,我一声不坑地坐在妈妈旁边
用祈求的眼神看她——看她——继续看她
哈,终于妈妈无法抵抗的我的眼神儿给我一个饺子
肉肉的真香——完全和狗粮不同
一旁的爸爸也没有反对,所以我又得到两个饺子
多想我的早餐不是狗粮,可是我的早餐还是狗粮,所以我拒绝吃
妈妈以为我是刚刚吃了饺子所以才不饿了
他们也没有时间等着我看着我吃完我的狗粮,所以就带我出门了
“辣妹小宝贝,不要担心,办公室也有你的狗粮。饿了随时吃!”
555,我一点点都不担心。妈妈你怎么就不知道我不喜欢吃狗粮啊?
晚饭时间,面对狗粮我无动于衷,我告诉自己一定要把革命进行到底!
“怎么办?辣妹今天不吃饭。”
“不会是不舒服吧?”
“不会,体温,鼻子,精神都是很正常的。”
“那就先不要管她,反正狗粮就在那里,什么想吃都可以。”
天啊,他们竟然决定就这么饿着我。
我郁闷极了,趴在窝里,只露小脑袋在外面看着爸爸妈妈
慢慢,慢慢,我睡着了。
也不知道睡了多久,我又被饿醒了。
多想冲进厨房,多想再次吃美味的饺子,于是我奔向厨房
一定是我在地板上跑的声音惊醒了睡梦中的妈妈
黑暗中,她轻轻地叫我的名字
于是,我回到妈妈身边,坐在地板上歪着小脑袋看着妈妈
“辣妹,你怎么了?”妈妈说着看了一眼早就在那里的我的饭碗
“啊——老公,辣妹还是没有吃狗粮!”
坐在那里,我都可以听见自己的肚子在叽哩咕噜的叫
“辣妹都20个小时没吃东西了。”爸爸也醒了
“你听,睡的肚子的咕碌?”
“不是我。”爸爸说。
“也不是我。”妈妈说。
“那一定是辣妹!”他们异口同声说。
说完,爸爸一个咕碌从床上下来,径直进了厨房
再出来的时候,爸爸手里端着一个小碗,里面是4个饺子
哇咔咔,辣妹我正式宣布——首战告捷!

喜欢