宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

《辣妹自传》——4、醒来(转贴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天窗:2006-3-26 《辣妹自传》——4、醒来
在爸爸妈妈身边的生活对我已经没有了黑暗的夜晚
我喜欢那始终温暖明亮的“小太阳”
我多想一直这样睡,我多怕醒来一切都回到昨天
还是听见爸爸起床,随后闻到饭香
妈妈也起来了,她用胳膊支着身子冲我微笑,叫我“辣妹”
因为自卑我不敢直视妈妈的眼睛
我怕自己的丑陋让妈妈不喜欢
妈妈像知道我在想什么,她蹲在我身边,把我捧在手心
对我说:辣妹宝贝儿,你很漂亮,你很乖,妈妈喜欢你!
第一次被这样夸奖的我感到无所适从
还是躲闪着妈妈的眼光
“先nn和bb好吗?”妈妈带我到WC门口的小脚丫上
我先在小脚丫上坐了一会儿,妈妈自己进了WC
嘿嘿,透过门上的缝隙我看见妈妈在……
那我还等什么呢?——bb先,nn后。
然后,我乖乖地坐在WC门口等妈妈出来
“辣妹小宝贝,真是个好孩子,来妈妈给擦擦pp。”
以前,从来没有人给我擦过pp,妈妈可真好
“现在可以吃饭饭了,小辣妹。”爸爸手里是我的向往
那个小房间真是个好地方,每次爸爸都会带着美味出来
后来爸爸告诉我那是“厨房”,专门作饭饭的地方
早餐是钙奶饼干,用温水泡一下之后软软的甜甜的好吃极了
我吃饭的时候,爸爸妈妈也在吃饭
但是我知道那不是我可以吃的
所以我吃完自己的就回到睡觉的小鞋盒,准备再睡一下
“亲爱的,你看辣妹真乖,吃完了,自己就回去睡觉。”
“是啊,我还是第一次见这么乖巧的小狗狗呢!”爸爸说
“从小我家里就养狗狗,我也是第一次见象辣妹这么乖的。”
听到爸爸妈妈在夸我,心里真美
很快,他们吃完早饭,他们在换衣服,收拾东西……
茫然失措的我不知道自己将被如何安置?
“辣妹宝贝儿,来妈妈抱,咱们上班去。”
我不知道“上班”对我意味什么,可是我真的不想自己待着
就这样,又被妈妈揣在怀里出门了
妈妈和爸爸的办公室可以看见尘埃在阳光中飞舞
妈妈说,尘埃是无处不在的,不过没有阳光就很难看到罢了
真想告诉妈妈,我的鼻子可以分辨出空气中尘埃的味道
爸爸和妈妈工作的时候,我一直都在妈妈怀里睡觉
我一点点都不在乎妈妈在干什么
只要在妈妈怀里可以听见妈妈的心跳,我就心安
幸福来的突然,闭上眼睛依旧感觉不到真实
正胡思乱想,妈妈起身拿东西
555,我还来不及反映已经从妈妈的夹克里滚到地上