宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

老佛爷进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
佛爷好,
        自本人加入POCO以来。得到你的信任及广大版竹们的厚爱,
心里万分感激,不知如何表达我对大家的谢意,碟2在这里几个月了,和各位版竹携手走过每一天,和大家学到不少知识,尤其是咱们 的医疗版我很喜欢看。只是很忙,没空细看。今天来这和大家告个别,我确实是有些忙,所以兼顾不好版主的工作,望大家谅解。
      望 佛爷批准。
不可以走!你一直可以忙该忙的事啊,空闲时来看看,上次就提醒过你了,偏要把自己灌趴下干嘛呀?每天几百上千贴的,当然没时间忙其它事了...
蝶2...就这么定了!

唉!!我是实在无聊,才在那边扫帖子的...你看最近我换部门,忙的没时间了,所以我量也少了

其实只要每天抽点时间来看看就好了啊

同意新娘说的:其实只要每天抽点时间来看看就好了啊

亲爱的,蝶儿 不批哈,,

送狗宝宝咯~~~快来参加,只要你参加,,就有机会得到哦~~~!
活动(一)已结束 狗狗已免费送出,安全到达新主人家!~
活动(二)http://www.pet86.com/viewthread.php?tid=239644&extra=page%3D1
活动(三)http://www.pet86.com/viewthread.php?tid=239645&extra=page%3D1
活动(四)http://www.pet86.com/viewthread.php?tid=239646&extra=page%3D1
http://bbs.pet86.com/thread-241597-1-1.html 【我爱我家PET86中国宠物论坛】参赛作品 请投上您宝贵的一票,,,,,谢谢!:~)

亲爱的佛爷,555,新娘----你们的心意我很懂,如果在其位不谋其事,那算什么,我只是太留恋你们和这个家,既然我是这个家的一员,就的尽职尽责,所以我在思想斗争,左左右右的在考虑,我想好了就告诉大家。真心的爱你们

蝶儿 ,不能走

决不能放走

大家都舍不得你

都是前辈啊
留下来指导我这新人嘛
以后有什么不懂也好象你请教啊

经常来看看,不用说“走”这个字

额..想当年..俺也做过逃兵!但是还是被佛爷抓回来了。
蝶2,别想跑了,别佛抓来了,就安心吧。跑不掉滴...
想当年孙悟空都跑不了.咱肯定也没戏..
继续做咱的苦力吧  哈哈哈哈

呵呵~还没跟你好好认识呢 怎么就准备逃跑了 ?看看上面说的吧 这里有好多想你的人哦`