宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

论坛重新设置QQ群后POCO圣伯纳群的打算!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛重新设置QQ群后我的想法!

我是POCO论坛的一位老会员了,在这里我学到不少有用的知识,也结交了很多志同道合的宠友,本人负责打理论坛的猛犬版和圣伯纳版,虽然工作没没做到最好,但我也是很用心和尽力,我觉的论坛是个交流的平台,有时候更像一个大家庭。我付出了时间和心血,我也通过论坛宣传过自己的狗,虽然没有得到什么直接的经济收入,但和很多宠友开心的交流,我也觉得是种很大的快乐!
这次论坛要重新整顿QQ群,我原来受佛爷之托,用自己的QQ为论坛建立过几个群,也在论坛的很多群里担任管理,这次有的要按照要求解散,有的要按照要求交出管理权甚至退出。一开始真的有些不太理解和难以接受,舍不得把自己建立打理的那些人气很旺的群交出来,因为和很多群友聊天论狗已经是是我上网的一部分,或者是生活中消磨业余时间的一项活动。我和23还有佛爷也谈了自己的想法,我也和很多群的管理和群友交流了自己的想法,现在还是决定把我建立的部分群适当整顿后,转让给论坛的管理者,毕竟群的发展也是我靠论坛这个平台得来的,我答应佛爷建立这些群,让广大坛友更好的交流也是我和论坛管理者的初衷,现在论坛需要我做出牺牲或者说论坛需要我新的支持,我当然责无旁贷!
46786554POCO圣伯纳群,我将收回所有管理员的权限,先按照论坛对群的要求,规范群友马甲和群管理制度后转让给论坛。但是考虑到圣伯纳饲养者相对很少,为了方便更多喜欢圣伯纳的朋友买到和养好圣伯纳,转让后还是请论坛管理者酌情对待群内群友正常、诚信的关于圣伯纳的交易广告。
53140595POCO贵宾群,这个群我已经私密了两个管理“男宝”和“女宝”,因为这个群是他们一直在打理,而且打理的井井有条,何去何从还是要更多尊重下他们的感受听取下他们的意见。论坛也已经公布了新的贵宾群号,或者为了方便群里的群员交流,此群也可以转让给论坛管理者,作为POCO贵宾2号群也行。
另外些我管理或者参加的POCO群,我将按照最多不参加三个群的原则选择后退出,或者在群有新的管理员后放弃管理权限。我曾经多次和论坛管理者进言,要求整顿和规范论坛的QQ群,减轻有些版主不必要的负担,让版主有更多时间管理论坛服务坛友,也能给更多的犬类爱好者加入的机会,更好的让群友交流,让论坛也能更好的发展壮大。这次自己也算拿出行动,支持论坛对QQ群管理吧!
感谢曾经在圣伯纳群里担任过管理的朋友们!感谢喜欢圣伯纳的朋友们给我和圣群的支持!

最后祝福我们的论坛越办越好,坛友开心快乐,天下狗狗们幸福安康!

评分

打死我也要看

打死我也不说

具体办法:
1.以此贴为公告先取消所有群管理员身份;
2.给一定时间让群友了解和按照论坛要求,在群里先更改自己的马甲;
我和天涯的为例马甲格式为:POCO-打死、POCO-天涯;群公告里设置一个星期的提示,一个星期后有群主强制更换为上述格式,如有不愿意接受的群友可以劝退;
3.本群完成上述整顿后转让给POCO论坛管理者,有管理者另行设置群管理。

这办法不错的,打死辛苦了

原帖由 huangyi555 于 2008-7-10 11:00 发表
这办法不错的,打死辛苦了

只说好不给俺骨头,你等于没说呀!