宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

原创 亲身感受另一最凶猛的工作护卫犬巴西菲勒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原创 亲身感受另一最凶猛的工作护卫犬巴西菲勒犬

被喻为恐怖追踪,巴西厄梦的巴西菲勒的追踪能力究竟如何呢?我做了一个实验,我和助手带着8个月大的小菲勒来到了小树丛中,我让助手牵着菲勒在一棵大树后面,助手牵着菲勒被挡在树后面,这样是为了使我避开菲勒的视线,我给助手约好5分钟后把菲勒放开,来寻找我,测试它的嗅觉和追踪能力;这时我迅速撤离,拼命的往前跑,穿过了草丛和树林,为了增加难度,我不是以直线向前奔跑,而是先以一个方向前行,然后再向右手边45度的方向向前,估计有160-200米左右,因为我当时我走了200多步,最后悄悄的隐蔽在一块大石头后面蹲下。为了不出一点声音,我几乎屏住呼吸,生怕声音会干扰测试。我在等待。。。一会儿过去了,一会又过去了。。。它没有过来,还没有过来,我感觉有点不妙,我在怀疑是不是菲勒因为没有成年,追踪能力没有发挥,还是它的追踪能力被神话了,我浮想联翩,正当我以为已经不可能时,终于,它找到了我,激动的摇头晃脑,还呜呜的叫,表示亲近。当我的助手过来时,它拼命的向他吼了起来,表示它对他非常的愤怒。对这次测试总结分析发现,菲勒的追踪和找寻能力果然突出,不愧拥有寻血犬的血统。而促使它能找寻到我的原因是它觉得我是它的主人,最好的伙伴,所以它拼命的寻找我。它对我助手的咆哮表现出了它对助手的不满,它以为是助手限制了它的自由而不能与我相见,可见菲勒爱曾分明,从小就展现了不屈不饶。巴西菲勒对主人忠诚,对家里的其他成员非常温顺,喜欢和孩子玩耍,对孩子的过分行为也很宽容。菲勒很聪明,很容易训练,曾经就有人把菲勒训练成助盲犬。巴西菲勒能够完全忽略自己的生命,毫不犹豫地进行忘我的战斗,哪怕处于绝望的极度劣势也是如此。为了保护主人和领地,巴西菲勒具有明知不可为而为之的韧性,具有血战到底的英雄气概。在这方面,巴西菲勒充分显示出最佳护卫犬的本色。由于菲勒良好的护卫性,也被用于巴西军方。
巴西菲勒

巴西菲勒

巴西菲勒

巴西菲勒

巴西菲勒

巴西菲勒

巴西菲勒

巴西菲勒

巴西菲勒

巴西菲勒

巴西菲勒

巴西菲勒

巴西菲勒

巴西菲勒

巴西菲勒

后面几句话跟写卡斯罗的 一模一样` `  `  不知道你们谁真谁假 `` ``  捏造事实的话是会害人`
特别那句对小孩子过分行为的宽容

就算是真的也不要相信是真的!
若不然,一旦有个闪失小孩就完蛋了。。。。。!
世界上有几件那么绝对的事情:Smilies15

现在炒狗的太多了.国内就是垃圾多..卖什么狗..就大力炒什么狗..与杨志军.马俊仁有何分别啊..

确实为小孩捏着一把汗。

跟吹有何分别。。第三张。。明摆着是拉不拉多。。还讲什么是菲乐????????真的是吐血啊。。。现在中国就是垃圾多。。喜欢乱吹。。。。误新人。。不然。。真不知那些卖狗的。。怎么把小狗卖出去啊。。。。。。。。。。。。。

:Smilies16

这么小就开始吃鸡架?

:Smilies16