宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

动物残疾车制作过程及使用方法——希望可以帮助更多的

谢谢小财神的耐心师范,来爱之家的GG们有你也很幸福~~
:lol: :lol:
加油~~
我们也要学习学习怎么给残疾GG做小车~~~

实践证明财神研制的这款车车确实不错,狗狗有了车车跑得疯快的.有了车车的狗狗们都多自信的.而且小黑喜曾经还由此能自己行走了!

那天在爱之家看见一个狗狗开着这车跑得好欢,还挺厉害的跑去凶另一个狗狗,结果卡在椅子中间了.呵呵!我把椅子搬开的时候问它:"还凶别个不嘛,遭卡起了哈"挺有趣的.
设计制作这车车的人真是天才!佩服,感谢!

希望全国各地的残疾狗狗都能重新找回奔跑的自信!!!建议对这种车车多多宣传:wub:

你真的了解爱之家吗?请你去了解清楚了再来这里发言!你不了解就不要污蔑好人!你真正关心动物的话你又为小动物们做了什么呢?有陈阿姨和爱之家做得多吗?!污蔑之后再道歉,这算什么?不负责任!拒绝接受你这种假情假义的人的假惺惺的道歉!!
原帖由 心系汶川 于 2008-06-27 17:11:13 发表
北川又被封城了,那只可怜的守裹尸袋小狗......真的就没有机会救出来了吗?北川城不是开放了7天吗??如果我在四川,我一定要赶去救它。哪怕只有百分之一的希望!!!如果不是因为那两只512救人义犬被爱之家收留,我真的不知道有这个爱之家。突然有一种想法:当初爱之家去找这两条救人义犬。是不是做秀?为了提高知名度?我知道很多地方都有动物保护组织,但是爱之家确实是因为救那两只义犬而广为人知。如果我误会了爱之家,在这里说声:sorry

:angry: 可恶!

谢谢你们!!

好啊!!应该大力推广!让全世界的残疾狗狗都能重新站起来!谢谢您们!辛苦啦!: rolleyes:不知道这车是否也适用于残疾的猫猫

好啊!!应该大力推广!让全世界的残疾狗狗都能重新站起来!谢谢您们!辛苦啦!不知道这车是否也适用于残疾的猫猫?

原帖由 心系汶川 于 2008-06-27 17:11:13 发表
北川又被封城了,那只可怜的守裹尸袋小狗......真的就没有机会救出来了吗?北川城不是开放了7天吗??如果我在四川,我一定要赶去救它。哪怕只有百分之一的希望!!!如果不是因为那两只512救人义犬被爱之家收留,我真的不知道有这个爱之家。突然有一种想法:当初爱之家去找这两条救人义犬。是不是做秀?为了提高知名度?我知道很多地方都有动物保护组织,但是爱之家确实是因为救那两只义犬而广为人知。如果我误会了爱之家,在这里说声:sorry

如果你了解爱之家风风雨雨艰难的怎么坚持走过了十年,你就不会说出这样的话了,如果你真心关心这些小生命和爱之家,你就好好了解了解爱之家是怎么坚持到现在了,如果有可能你可以到爱之家看看,也可以亲自参与义工的工作。我不想因为误解而指责什么,我们爱护动物的人士在中国本来就属于少数,不想因为误会而互相指责,我们更应该团结:团结就是力量。希望我们共同努力,使爱护动物保护动物的理念深入到更多人之中,共勉!

的确因为救那2只义犬,更多人知道了爱之家.但爱之家不是做秀,我去过那儿,那是一群真正热爱小动物的人.你有机会可以去看看,看会给你怎样的震撼!
因为这次地震,更多的朋友和媒体关注到爱之家,同样也会因为这次地震,越来越多的狗狗猫猫到了爱之家,对陈阿姨他们更难了……

真可怜,怎么这么多的残疾狗狗啊!

我很想加入到爱心之家,为爱心之家出一点自己的力。我很喜欢狗狗,家里养了很多可爱的狗狗。不知道我怎样才能加入你们呢?

你可以通过淘宝上的店认养狗狗 也可以直接去爱之家为狗狗做点事情哦!~爱之家的地址和淘宝店的网址,首页上都有的哦!~

原帖由 Elf 于 2008-06-30 12:26:35 发表
小财神真是个很勤快的人!

原来大家都是这么觉得的呀 哈哈

原帖由 蓝天青草地 于 2008-06-28 16:42:27 发表
你们好,我是沈阳的一名救助者.能否在这里买一辆宠物助残车呢,然后我们看样给这边的狗狗做.费用和邮资我们负责.如何联系?先谢谢了.

亲爱的 直接联系小财神!~